Опубликовано: 19 май 2014 где вы увидели "велели"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 И что, даже не спросит "кохана, как ты к этому относишься?? А хочется ли тебе туда ехать?" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 У нас это происходило бы приблизительно так: "Дорогая,мне предложили должность там-то и там-то,или можно остаться на предыдущей. Как?" Я б спросила,а к чему склоняется он. И вот к чему он склоняется,склонилась бы вместе с ним))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 справа в тому, що в деяких сім"ях розумних людей більше, ніж один і є традиція враховувати інтереси (як мінімум) всіх дорослих членів сім"ї[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Может вы подменяете понятие заботы на понятие жертвы? Например, муж жертвует свободным временем, чтобы отвезти машину жены на ТО, или он о жене заботится?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Правду говоря, я бы уже подошвы стерла, если бы подрывалась по каждой постановке вопроса о возможном пропоузе. Но вот как-то мы взвешиваем + и - вечерком за ужином, и - "Яяяк тебе не любиииити, Кыыыееевэ мий!" ПС Я прошу прощения, если это личное, но про ринопластику случайно не вы писали? я вытру, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 "не было ничего... ничего не было!"(с) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Мне не совсем понятно,что вы пытаетесь мне доказать.Или переубедить. В чем? Я же никому свою точку зрения не навязываю. Для меня естественный такой вариант событий. И честно,говоря рада,что рядом со мной мужчина,которому я безоговорочно доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 "муж сказал - надо"(с) Но вы не ускользайте, а как же беседа о взаимосвязи с любовью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 :))) "ны, синку, це фантастика!":)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 нужно замуж выходить так, чтобы таких разногласий не вызывало )))+ мы раз в жизни разошлись лишь в одном решении - называть сына Василием ( он хотел) или Алексеем....Есесна победила молодость и сын Алексей, но я ж умное женсчино...кота назвала Васей, "как ты, дорогой, всегда хотел" и с глубоким книксеном.....)))))не бывает так, чтобы не найти компромисса.....я могу и не поддержать мужа, если считаю, что он неправ или непробудно туп. Тогда приходится раскладывать по полочкам, убеждая, что надо б прислушаться ко мне )))) помогает...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ну... если в мужья попалось существо, восприимчивое к разуму, - то помогает:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 При чем тут "подрывалась"?))) Для меня это впорядке вещей. И мужа я люблю больше,чем Киев))). Про РИНОпластику-точно не я . Могла про другую пластику писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Надо-это надо))) А велели-это немного другое,как я понимаю))) Взаимосвязь любви с чем? Сорри,теряю мысль,отвлекаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 то вообще миф))) ее кормят -с- [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 дык а не завосприимчивое нах выходить???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Вижу, вы большой специалист играть словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Девы,ну че вы такие злюки,а?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ну що ви, я не маю жодних ілюзій з цього приводу ))))) Токмо висловлюю власний погляд на речі. І акуратно (разом з колегами) натякаю, що словосполучення "любое решение" дає величезний простір для інтерпретацій: від поїздки з гуманітарною місією в Сомалі, до кредиту під заставу єдиної квартири. І, з досвіду життєвого та форумського, співчувати рідше доводиться тим жінкам, які ставлять на перше місце власні інтереси та інтереси дітей. Завжди.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 просто реалистки [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 нет, это вы мне ответьте про взаимосвязь любви с чем))) Вы же каким-то образом пришли к выводам в посте 17:42. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ну,да,я согласна про "любое" решение. Посто тема эта навеяна темой про разные полит взгляды и переезд в другую страну. И там по именно этому вопросу я и написала,что поддержу любое решение мужа (в смысле отъезда) А ТС это впечатлило))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 так лотерея же!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 в процессе семейной жизни восприимчивость может редуцироваться.. ну, ты понимаешь: "Нейвы...засойение атмосфейы, водофемов..."[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 что вы имеете в виду? Могу нечетко мысль выразить -есть такое. Как говорится "чукча не писатель-чукча все больше читатель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах