Опубликовано: 19 май 2014 А я и на словах не поддержу... Теперь мне уже странно, что на мне вообще кто-то женился )) Мы же о серьезных, определяющих вещах, а не о том, какой дорогой на дачу ехать?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 долго живу, много видела каждая, ок, почти каждая женщина жертвует многим ради других: здоровьем и даже жизнью ради ребенка, например. И многим другим ради мужа, мамы, свекрови, подруг и сослуживцев....ни один знакомый мне мужчина не пожертвует ради КОГО-ТО ДРУГОГО даже тысячной доли от этого как ни крути, куска хромосомы не хватат[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Непонятно сразу после фразы "муж скажет, что надо переехать" Это как? Что значит - скажет, что надо?Это родители в детстве могут так сказать, а взрослые иначе общаются.Если, например, у меня тут родня, недвига, друзья, работа, связи, то одного "скажет" маловато, чтоб взять и поехать, имхо. Хотя, конечно, это что-то из жизни внеземных цивилизаций для меня....чтоб перед фактом ставили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 это история не про интеллект это про установки, которые бьют в базовые инстинкты, минуя кору[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Я всегда так говорю. Приму любое твое решение то ли это муж, то ли другой человек.Что вас конкретно интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 иногда интеллект перебивает. Без подробностей, долго писать, но я свидетель. Соглашусь, впрочем, что это, скорее, исключение. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 О! Вот все точно вы написали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Наоборот как раз) Как в той поговорке - муж голова, жена шея. Так и тут, решение вроде его, но все остальное, включая бонусы и плюшки - жене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 В лотерею!) генератор случайных цыферь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ну вот скажет,меня по работе переводят в другой город.Надо ехать. Собрались-поехали. Для меня так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Значит, что жена доверяет мужу и возможно решение потребует от него большей реализации и ответсвенности+ при таких данных не каждая женщина захочет иметь и отстаивать свое решение;)А если муж безотвественнен, дурогонит и т.п., то никто не будет поддерживать любое его решение.К тому же из темы неясно чего конкретно касается решение. Если это усыпление собаки, то это одно, а если переход мужа на др. работу, что другое, сами понимаете.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 вот - вы сформулировали верно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 имхо - это когда вам ну оч монопенисуарно :) ну или вы настолько любите, что его решение станет вашим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Может,вы своего мужа просто не любите?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ушоци [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ну так это не совсем "решение мужа". Это обстоятельства. () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 диствитильна! других версий быть не могет!:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ташкент? Надим? Мухосранськ? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 бінго )))))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Скорей, это Вас муж не любит, если с его стороны возможна такая постановка вопроса () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ну почему же? Можно начать вопить,чтоб отказался от таких обстоятельств,можно встать в позу,можно даже разойтись))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ну и что? Зато вместе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Какая? Принуждать меня точно никто не будет .Это будет МОЕ решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 чур мене () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 "это твоя родина, сынок":)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах