Опубликовано: 19 май 2014 рішення без варіантів - це не рішення і, тим більше не ваше, навіть якщо ви його напишете десять разів і капслоком () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 не для того мамо мудчинку растило - шобы жертвовать:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 С этого места подробнее: то есть, безропотность(покорность) - это симптом любви? И наоборот, нет любви - нет покорности? Если вы желаете перекручивать стартовый посыл и поговорить о моих чувствах к мужу - дискуссия выйдет занимательной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а как монтируется "ценить труд каждого" с "не измерять его значимость и сложность"?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 )))))))Со своей стороны могу только посочувствовать))) Кстати,с первым мужем,я разделяла вашу точку зрения,а со вторым-вот так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Варианты я вам выше написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 тоже...Кстати, моему папе в свое время предлагали нереальное повышение с перспективой переехать в Россию. Мама сказала, что из Киева ее заставят уехать только под дулом (тем более, в Россию), но она готова ждать, сколько нужно )). Папа подумал и отказался (я даже готова признать, что не очень-то и хотел ) ). И потом, даже вскоре, получил такую же работу здесь, в Киеве. Отакот... Не скажу, что бы было, если бы предложили Париж или Нью-Йорк, но речь не об этом, а о "надо ехать" ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Принуждать не будет, просто соберется и поедет, один? Продолжите мысль, плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 При чем тут безропотность? Где я про нее писала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 тоже была у родителей похожая фигня... только с новой зеландией...от, фак, могла ж выйти взамужж за хоббита:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 у-у-у, круто... мамы-марка спывчувають:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Понимаете, если об обсуждении таких значительных в жини семьи вопросах говорить "начать вопить" или "встать в позу", то, как говорится, о чем речь )) Это, кстати, Ваша лексика или цитируете? )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 при том же, что и чувства к мужу. Но, можете дать сами определение подобной деятельности (велели - поехала) и мы побеседуем о взаимосвязи этого термина с любовью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а если за орка?? сидіть вже... )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 бгг:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Точно!!! [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 "велели - поехала" - это и есть любофф. шонипанятнага?:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 змахнула скупу сльозу ))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ))))) Наташа, я так люблю Вас читать!) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ну хорошо,напишу конкретный пример,может я что-то не так объясняю. (потом вытру,шоб не светиться) (+) Вот как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 глюк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а ты нипадсказывай!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 написали перед співчуттям чи після? не бачу, крім "вопить в позе", але це було не мені () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а как же ваша работа? Ее просто бросить, что ли? + ну и как-то обычно советуются в таких ситуациях: "Вот, мол, меня хотят перевести туда-то, давай обсудим..."А если в Ханты-Мансийский автономный округ переводят? Или во Вьетнам? Я по поводу Вьетнама в такой ситуации быстренько, за полчасика собрала сведения об инфекционной заболеваемости, смертности, сезонных ливнях и пр. и показала мужу. Не поехали, конечно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Моя специальность позволяет мне работать везде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах