Опубликовано: 19 май 2014 вот и я об этом же... ))) а если мне НЕ НАДО ТУДА ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 о, да... они не такому, неправильному мужику доверились:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Это я рассказывала ). А расскажите, как там было? Это мои дядя и тетя, но Вам виднее, конечно ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я когда-то так съездила :))) в итоге он там я тут... Тогда понимала, что варианта 2 или сразу разводится или попробовать еще посохранять семью. Тем более что и время на раздумья мне не дали. Муж принял джобофер даже не дав мне прийти в чувства и подумать, а отказывать уже было типа некрасиво. Попробовала тогда сохранить семью. Реально как жена декабриста уехала... Тут своя квартира, двое детей погодок, младшему еще года не было, тут родители помогали со старшим, друзья были.... Там съемное жилье, никто не помогает, друзей нет и муж весь в работе... В итоге нервный срыв, тяжелый развод... С одной стороны понимаю, что в таком вопросе встает на весы ценность этого человека, вашего брака для тебя. С другой не всегда оно надо что ли... И главное... если вас не особо спрашивают наверное стоит задуматься все же. Такое решение должно быть только совместным и компромиссным. Короче я к тому, что это только кажется, что все так просто :))) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 о, да... они не такому, неправильному мужику доверились:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Здрасті, читаємо вище: у жінок маленький мозок для мініпроблем, у мужиків - мегамозок для всього іншого. А ви кажете Шаріат , Домострой , пережиток...[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 как мне нравится вот это твое "монопенисуарно"))))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Всё зависит от того, о чём речь. Если, скажем, муж решит периодически не ночевать дома - вряд ли жена поддержит такое решение. А если они выбирают, какую машину купить и жена в этом не разбирается - вполне может поддержать любое его решение. И это нормально.[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 авжеж, любое, если это решение мужа обеспе6чивает безопасность мне и моим детям;), а вообще это такой ментальный финт, типа, я конечно поддержу, конечно одобрю...:)[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 если вернуться к началу: если вы скажете - (гипотетически) нет, не могу, у меня аллергия на зубров, обязательства на работе и дача на Осокорках - как отреагирует муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 "вам из погриба выднише!":) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Может кто-то скажет что в Библии по этому поводу написано? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 пипэц, мене той пост просто виморозив:(( [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Про взаимосвязь-это вы спрашивали))) И,исходя из первого неудачного брака,доверие для меня,ну очень много значит. И к счастью,второй брак в этом отношении весьма удачен.А по поводу,доверяет ли мне муж...В чем? Учитывая,что глобальные решения принимает он,то во всем остальном,скорее доверяет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я вгадаю: треба було вірити, підтримувати і створювати "атмосферу" () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ибо неча, панимаишшь, отрываться от дискуссии:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 написано "муж да отлепиться от родителей, прилепится к жене и станут одной плотью"[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 значит, не выходите замуж ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 При чем тут "виднее мне"? Что за мода перекручивать фразы? " чужая семья-потёмки",даже если это дядя и тётя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 так, а еще что? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 слава богу переезд один был..но бросила и работу..и город любимый.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 угу...но это уже из другой оперы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 бгг:)) плекати внутришню багыню [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ОКНА !!!! я делаю подвиг,не мешайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах