Опубликовано: 19 май 2014 "я приму любое твое решение" прекрасная фраза, после которой мужчина успокаивается, напряжение показать, кто в доме хозяин, спадает. И потом женщина может делать так, как посчитает нужым :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 "Любите ли вы этого человека, Наденька? Вот о чем надо подумать"(с)))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Имхо, бывает Когда люди бодаются. А бывает, когда люди дают друг другу много... Возникает состояние, при котором хочется, чтобы исполнялось желание любимого человека... Даже когда пошёл очередной десяток лет, с момента первого поцелуя.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Я такого и не слышала никогда :) А если слышала, то это касалось какого-то ограниченного круга вопросов вроде выбора марки машины. Что касается меня, то я всегда готова всерьез рассмотреть любое предложение мужа, а не хвататься сразу за сердце и заверять, что никада в жизне! :)) Потому что, как показала практика, многие его идеи оказываются довольно зачетными и перспективными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Заботятся, это делают то, что Вы хотите, а не то, что Он )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 наверное у меня оч маленький мозг для понимания таких высказываний... Я соглашусь, что исторически сложилось, что мозг у мужчин и женщин несколько разнится с точки зрения склонностей в деятельности. Но как это относится к решениям, принятым за кого-то совершеннолетнего - мне лично непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 но ведь выходит что муж поедет и без меня, потому что ЕМУ НАДО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 )))) насчет корней... мой спит и видит себя на старости в селе под Киевом... мне туда не надо, я коров только из окна машины видела... в какую сторону нам смотреть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я не вижу повода обсуждать гипотетические ситуации и высказыания в каждой избушке свои погремушки.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 "мозг у мужчин и женщин несколько разнится с точки зрения склонностей в деятельности" - это, я так понимаю, выкладки британских ученых?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Я тоже так говорю. Когда муж спрашивает, каким сверлом ему сделать дырку в стене в гараже, я кротко говорю, что поддержу любое его решение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 обоже!() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ух ты:)) автор, наверное, права, что у вас характер хороший)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 :)))))))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а мы, в принципе, могли уехать еще в 2007, но я не могла по психологическим причинам, не была готова, слабо себе представляю, чтобы "меня перевозили")) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 специальность - это одно, а коллектив, карьера - все-таки другое + не знаю, мне просто удивительно, что есть такая безоглядная любовь - вот просто куда муж скажет, туда и ехать.Вы бы, кстати, во Вьетнам поехали вместе с детьми пожить пару лет, если б мужа туда звали? Там малярия, геморрагические лихорадки с воздушно-капельным механизмом передачи, гельминты невиданные просто в Европе, муссоны и пр. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 блин, и тока моему папе предлагали Сумы))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я вам где-то даже завидую на самом деле))) только у меня, к сожалению, мозг включен практически постоянно) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а шо про дорогу? а то мы всегда спорим, как идти))) хотя, последнее время натолкнулась на какую-то прямо стену безразличия, когда мне+ говорят: мы пойдем так только, как хочешь ты:)) и идем! разлюбил?:))[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я такое могу ответить, если он спросит какое пиво ему же и заказать:) во всех остальных случаях подразумевается обсуждение и не вижу повода что-то безоговорочно принимать. Мы живем вместе, но я не являюсь его придатком ни в каком из смыслов... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Если не хочу - не говорю так))) (+) а сначала вкладываю в уши то, что хочу, потом принимаю "любое" решение))). Если не уверенна, просто делаю и не спрашиваю. Если вопрос отпуска в Италии или Испании - готова принять любое решение мужа)))))), это шутка но в целом так.Есть решения, за которые муж несет ответственность и в которых он имеет право принять решение сам, а я как жена поддержу его, включая смену работы, выбор машины для него, этот раз даже для меня, плитка на балкон, холодильник,в котором 1.6 занимает его ледогенератор, даже выбор кухни. Но, есть глобальные решения, которые затрагивают всех нас целиком и тут я принципиальна, но и муж т-т-т не принимает решений в ущерб семье . При этом я никогда не была удобной женой, у которой рот на замке, я скорее из тех " когда у меня руки в боги мне пофиг на каком боку у тебя тюбетейка" Наверное важно понимать, кто чем дышит и искать компромиссы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ну, типа, это ж не важно, так, для тонуса ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 так это компромиссы тут мне понятно все)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ну так то вы... вы же не завели темку.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах