Опубликовано: 20 май 2014 Да в той теме о политике было, а так... + и спорим, и не соглашаемся, и поступаем так, как считаем нужным. Чаще он уступает, если я на взводе. Иногда и я язык себе прикусываю. Характеры ужасные, семейка мы эмоциональная, оба на язык не сдержанные. Я еще и треснуть чем попало по чему придется могу на эмоциях))) Но это потому, что знаю, что ответа не последует)))Но это когда спор из-за того, чья очередь мусор выносить. А если что-то важное, то обсуждаем взвешенно и для пользы семьи. Обычно либо приходим к общему мнению, либо я настаиваю на своем. Ну баба я, со мной спорить - проще махнуть рукой, послать нахер и успокоиться)))[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 И для меня так. Как ни странно.) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 я выросла в семье военного. С детства перед глазами был пример: Родина сказала "надо".... и помотало моих родителей по самым зажопинскам. Мама всегда ехала за папой. Но она учитель, она всегда и везде была востребованна. Примеряя такую ситуацию к своей семье сейчас могу сказать, что я бы в такой ситуации имела решающее слово. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 интересная картина получается 300 постов,- и только одна девочка из отписавшихся живёт по вышеупомянутому принципу. Я , например, и в реальной жизни не знаю ни одной жены, исповедующей такое правило. ни в поколении своём, ни в мамином, ни в дочкином. ну не способны украинки на безоговорочное подчинение:)) "мне пофиг на каком ухе у тебя тюбетейка". та даже если и прав он... " а пагаварить?..."подозреваю, кстати, что и lubaya лукавит:))) не производит она ,судя по постам, впечатление бессловесной лапули:))) спорщица ещё та! её муж сильно бы удивился, если б почитал тут, как она за всемерное женское послушание ратует:))[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 никогда не умела себя "ломать", и никогда не понимала фразы про покирне теля () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 А кому нужна безоговорочная покорность? Исходим из принципов равенства, но не забываем о женской мудрости) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Вооот, именно так))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Вот умничка, главное что? Вовремя сказать "Да, дорогой, конечно, дорогой" и интенсивно кивать головой))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Это- доверие, а не характер хороший)+ Рассказать так чтоб Вы поняли, не смогу, наверное. Этому учиться нужно длительное время)Сначала, по молодости, ты просто любишь, потом учишься доверять, а когда доверяешь целиком и полностью- тогда перекладываешь и решение всех проблем и вопросов в семье. Не помню кто сказал из христианских учителей: "главенство мужа в семье - не тирания, не унижение и угнетение, а деятельная любовь".Подчинение мужу бывает унизительно, когда он неправильно понимает суть понятия "глава семьи". Если его переполняет гордость от сознания собственного положения. Когда он помнит только о своих правах и забывает об обязанностях. Когда намеренно унижает достоинство жены, дабы лишний раз подчеркнуть свое превосходство над ней. Если же мужчина мудр и на первом месте у него разум и чувство ответственности, то с подчинением нет никаких проблем)Бывает, что я не согласна в каком-то вопросе, я имею право на свою точку зрения. Я объясняю, бывает даже слишком эмоционально))) И если это действительно толково, а не мой псих, то муж слушает и поступает по-моему. Но в целом все глобальные решения принимает он. И меня это нисколько не смущает) [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Хм. То есть ради Вас он вообще не готов изменить свои планы. Но, молодец такой, не будет обижаться, если Вы с ним не поедете . Мило. () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Ну и...? Главное, что мы имеем в итоге у меня нет цели тупо гнуть свою линию. У меня цель - благосостояние и благополучие семьи. У мужа цель сходная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 +100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Так если вернуться к истокам, тксць, то бишь, к главам семьи, которые хотят в Крымнаш семью перевести срочно или Донбас зовет - это как классифицируем? Ни одна из подобных тем не возникла на основе вводных: мужа зовут в Швейцарию, контракт, соц. пакет, зарплата втрое, а я колеблюсь - как мы там без сала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 :))) Ну у вас прямо как у Борюсика с любовницей: + Борюсик: Мне предлагают повышение. Как ты думаешь, пойти или нет?Любовница: А? Иди на повышение.Борюсик: Но там ответственность, заботы.... А?Любовница: А? Не иди на повышение.Борюсик: Но всё-таки заместитель, я об этом давно думал...Любовница: А? Не иди на повышение. То есть, иди на повышение. Ну да – иди на повышение. Мужчины вообще должны делать всё так, как они хотят, как им взбредет в голову. И ни о чем не думать.(с) к/ф "Суета Сует"Кстати, от этой любовницы он таки в результате свинтил к жене, если кто не помнит :)[+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Заметила, рефлекторное - видишь упоминание про женскую мудрость, Жди изворотливого способа получить корысть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 ) Я так не умею и, наверное, учиться никогда не хотела. Мне трудно представить, что я всю жизнь (я о себе, конечно), буду изображать и себя того, кем я не являюсь. Хотя я прекрасно умею манипулировать, добиваться хитростью, смолчать или сказать то, что от меня ждут люди, которые не играют в моей жизни никакой роли - прошла мимо и забыла. В семье для меня это неприемлемо, слишком тяжело и не считаю нужным себя ломать. Муж - так же, мы взрослые люди, это же не мой сын, которого я, чтоб заставить убрать в комнате, могу использовать набор приемов, которые в отношении мужа использовать считаю унизительным для нас обоих. Да и сын растет, я уже лет пять с ним по-взрослому ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Как один из вариантов) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 противоречивая вы какая-то:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 оно вам надо?:) все равно ж никто не признается:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Я не читала всю тему, не читала тем до этой, я ответила на вопрос автора.Касательно Вашего вопроса отвечу: я описала свое видение и решение вопросов в своей семье. [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Положа руку на сердце))), все манипулятивные техники считываются человеком разумным С первой попытки.Это добрая воля партнера - играть в поддавки или нет.А тогда зачем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 чур меня, конечно нет() [+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2014 Именно - зачем? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах