Поддержу любое решение мужа

352 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне напоминает скорее Dinkey, но она ж вроде пережила революцию на форуме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большой респект вам обоим! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильно написано ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо рішення не суперечить здоровому глузду, то те, що ви назвали ( любов, покірність, хороший характе) зроблять добру справу, на благо сім ї[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых-ниже еще одна есть)))Во-вторых,я ,конечно спорю,шож я не человек шоли?))) Но по мелочам...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я писала про мужа,которого нет и нарисовался,яя имела ввиду другую форумчанку,у которой,как вы мне намекнули мужа нет. Внимательней читать надо. По поводу любимой работы- вам действительно показалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько лет вы в браке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне всегда было удивительно как женщины подменяют свою жизнь мужниной, еще радуются. И гордятся этим перед другими.Впервые лет в 9 обалдела. В Одессе услышала, как одна девушка говорила подруге.- Я всегда мечтала выйти замуж за матроса.КАК? Я мечтала СТАТЬ космонавтом, моряком.Но как, как можно мечтать быть замужем за кем-то.Какой смысл? Какой прок? Мне это даже стыдным казалось, иметь подобные мечты. В чем прикол. Ну муж - моряк и молодец. А ты при нем - никто и звать тебя "никак".Удивитльно что такие женщины умудряются все-равно считать себя выше или успешнее действительно многого добившихся женщин.Это такая очевидная подмена и такая огромная ложь, что просто поразительно, как взрослые и неглупые даже женщины не видят. И даже не стыдятся этого.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он-то большой. А вы - ребенок. С огрпнчением в правах и обязанностях. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее, это очень глубокий инфантилизм. Иногда даже завидую. Грешен. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЕРЬ какая! 21-й век назыается. ((( () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то говорилось о вашем муже:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

19 лет вместе, женаты 18 () [+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) это радует:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оце в засідці чекаю, коли в цій темі з"явиться Byaka)) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое:) насчет лукавства lubaya!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, что вы лаконичны:))))) я так не смогла:)))когда я дошла до вашего поста про наличие двух умных людей в семье, я вдруг поняла причину бесполезности дальнейшего спора с женщинами с маленьким типом мозга в семье:)))))) а по поводу сочуствия вам вы не переживайте, до этого данной персоной в другой теме уже было сочуствие мужу Корицы:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, буддизм на этот счет проще:))) в учении Будды не существует различие между полами:)Главная цель- достижение нирваны...Если сравнить буддизм и христианство, то христианство слишком требовательно и зависит от многих условностей, в отличие от буддизма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )))) так само [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то, что сейчас 21 век и многие предпочитают отношения с равной ответственностью не отменяет желание многих других жить и по прежним меркам в лучших проявлениях ( без тирании, а со взаимопониманием) Вообще, я с вашей точкой зрения по поводу отношений согласна, всегда читаю ваши посты с удовольствием, но все же считаю что гармоничные отношения с главенством мужа тоже вполне нормальны и имеют право на существование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жить можно как угодно, не надо только притягивать под эту модель ложные выкладки о том, кто и почему должен быть главным. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот конкретно в посте, который мы обсуждаем, и не было выкладок, что муж должен быть главным. Мне он показался как раз очень достойным, без какой-то псевдо женской мудрости с советами прогибаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я дождалась но удивилась .. всего лишь ХЕРЬ ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доверие - это не ложная выкладка, оно либо есть, либо нет. Херь - как раз его отсутствие )) При таком типе отношений распределяется ответственность по силам и желаниям каждого. Одни решения принимает муж, другие - жена, и никак не подразумевается, что их нельзя обсудить, оспорить или не принять. Это нормально.
0

Поделиться сообщением