Опубликовано: 19 май 2014 Поддержу любое решение мужа расскажите как это ... не пойму...Это така любов или покорность или...характер хороший?Или это я негодная жена такая?а свои решения куда девать ? ) не постебаться а узнать как это бывает... я кажется что то пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Вы о чём? Звучит сильно упрощённо. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Нуу..не знаю...Мне по-другому непонятно.Если муж скажет ,что надо ,например переехать в другой город или страну,конечно,я с ним. Как по-другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ой, я рядом постою послушаю :) вдруг тоже что-то пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Нет, не любое. есть еще я со своими желаниями. Посему компромисс. ну тут надо плясать от того, какое решение муж примет) ежели машинку мне красную,а не синюю, то я поддержу его, конечно))) ну а в делах серьезных будем разговаривать, договариваться, чтобы всем было хорошо. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 возможно, это финансовая зависимость. или психологическая. или обе. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 по-іншому - це запитати, що я думаю про перспективу переїзду () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 наверно по следам темы Что делать, если с мужем разные полит взгляды() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 это генетическая память хорошую жену раньше за такое кормили хвалилиа плохую - били кнутом всячески посрамляли и воспитываливот оно и закрепилось+ своим умом то жить трудновато, думать надо, соображалку отращивать. Считать, что кто-то должен вместо тебя заниматься этой тягомотиной в отместку за секс - это ж гораздо гораздееПарадокс, что всегда есть счастливицы, которым повезло в этом лохотроне этой лотерее и им попался боль-мень совестливый мужик, готовый и правда без дураков тянуть лямку за себя и того брата. Вот оне то сейчас и понабегут: Мой не такой! (тм)Факт, что миллиарды их товарок при таком раскладе угождают своему мудажику, обслуживают его в быту, сексуально, эмоционально и часто содержат, не получая взамен НИЧЕГО - счастливиц ничуть не смутит. Сама виновата (тм) - ставлю 100 бакинских, что тема закончится именно так.[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я думаю, что это как то не совсем правда:) т.е. решит муж забрать детей и пожить один:) и вот так безоговорочно поддержит? или решит, что ему неприятно проживание с ним жены( в ее квартире) и выставит ее на улицу? и она покорно это примет? или решит сделать больному ребенку прививку, объясняя это тем, что доктор сказал не париться - и она согласится?или отправить ее поработать в Магадан( там ЗП хорошая)- и она поедет? а он тут ее с детьми и жильем подождет:)думаю, поддержит не любое, а такое, что не наносит вреда ни мне, ни нашим детям, не унижает моего достоинства, не ущемляет мои интересы, интересы наших детей. а вот умение слушать, слышать, пытаться понимать и принимать мнения разные, обсуждать, но не стараться указать на свое, как единственно правильное, не криком, а реальным аргументом доказывать свою правоту, уметь признавать свои ошибки, иметь мужество извиняться за них, ценить труд каждого, не измерять его значимость и сложность, а помогать друг другу - вот в этом и суть крепкой семьи. и так не должен вести себя кто-то один, так оба должны делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ага, моя свекровь так всегда говорит только почему-то все делают то, что она хочет, а на словах она мужа Хозяином называет,козырная фраза - Хозяин мой сказал сделать то-то, вот я и делаю - естественно, если ее это было и в ее планах :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Нет, конечно. Но, я подозреваю, что такая жена, как я, далеко не мечта любого мужчины ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 поддержу любое решение мужа, а что он решит - зависит от меня ;) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 нипаняла... Т.е, если не " угождают своему мудаку, обслуживают его в быту, сексуально, эмоционально и часто содержат, не получая взамен НИЧЕГО ", то просто тупо повезло? ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Почему вы так редко пишете? и так интересно, кем вы были в прошлой жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ага, у кого-то подпись есть: "В доме должен командовать кто-то одна" )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Вот это - правильно))) Плюсуюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Именно! :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Я понимаю это так. + Это касается серьезных решений, а не в какой идти ресторан. И это касается тех семей, где муж, человек которому доверяют и на которого можно положиться. Мужчина должен быть умным и рассудительным, он в таких случаях именно глава семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 И что интересно, адекватность мужа даже не подразумевается))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 повезло кой кому родиться у правильных родителей и с врожденным чувством собственного достоинства а многих и многих из нас воспитывают(ли) сафсем по другому: терпи, ты же женщина (ты же девочка!), у хорошей жены муж не пьет (не гуляет) и т.д.т.е. в глубоком понимании своей второсортности сравнительно с яйценосными человеками[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 поддержу на словах)), но сделаю так, как считаю нужным. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 и адекватность жены )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ну, мы же не в 14 веке... Интеллект не зависит от того, где родился, вроде. Разуй глаза и смотри, учись ). Но Вы правы, конечно, где-то. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах