Опубликовано: 19 май 2014 это наверное, когда жена принимает решение жить,отдав мужу инициативу в действиях и доверяет ему в его решениях. Или принимает решение доверять. Как в сказке- "все, что муженек не сделает, все хорошо" :-)) Сложно это. Баланс на грани потери себя и мудрости. Или доверять, но следить за развитием ситуации все равно, не расслабляться что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Жертвенность необязательна совсем. Есть масса вариантов, при которых не надо наступать себе на горло + Я вам говорю как та, чей муж несколько лет по разным городам Украины работал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Да где вы жертвенность увидели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Нет, вы спросили "А как по другому?", чем и вызвали волну ответов. Скорее, это вельмишановнэ панство пытаются убедить, что брак без послушания невозможен. Или обречен. Или без любви. Ну, что-то с ним не то)))Есть категория женщин, которых не парит сушить мозг и вести диалоги, всего-то.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 алтарь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 т.е., по вашим же словам, ваш мозг не применим для работы и решения глобальных проблем, но, тем не менее, вы вовсю им "пользуетесь", раздавая на форуме диагнозы а ля "тягловая лошадь", гадая по монитору на любовь чужих мужей, рассусоливая о безграничном доверии и нивелируя опыт оппоненток, кои, в отличие от вас, считают свое серое вещество вполне дееспособным. "и вы смеете нам, людям с университетским образованием, давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости":)определитесь: вы либо применяете свой моск, либо нет. а то действительно "как-то все по дурному получается" - тут играю, ту не играю, тут рыбу заворачиваю.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 А где же я писала, что вас будут заставлять? речь о том, что не быть порознь - выбор обоих, а не только жены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 делать так, как решил муж,не учитывая свои желания - это жертвовать своими желаниями, своей жизнью. + это к фразе "куда он склоняется, туда и я". Вы же не сказали ничего о ваших желаниях, а я спросила :), не назвали никаких условий, касающихся вас, при которых вы можете не поехать.Это имеет право на жизнь. Но это называется именно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Если для меня основное желани-быть рядом.Это добровольное решение.Я не вижу тут жертвенности вообще. Может,чет не понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Хм... ему "будет приятнее", если Вы будете с ним, но в принципе, он может уехать и без Вас. А Вам "без него совсем неуютно будет". Вы не видите здесь никакой ассиметрии? Получается, Вам без него хуже, чем ему без Вас. Извините, если неправильно поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ну эт я на всякий случай написала.шоб не думали,шо у меня муж редкий тиран))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 к слову, тема возникла не на предложениях работы, да и не впервой... У мужчин корни играют, у кого крымские, у кого донецкие амперсанд. Перспективам слова не давали.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ассимитрия ,наверное,есть.Он-то большой мальчик,ему проще. Будет скучать,но при его работе на это не особо много времени будет. А я более эмоциональная,и как-то приучилась,что основное он решает. Он даже врача нам выбирает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Я поначалу тоже использовала только местоимение "мы", а потом попробовала использовать "я" и многое окрасилось в совершенно другие краски :) + Причем, надо сказать, что отношения ничего не потеряли, а даже многое приобрели. Попробуйте, вам это может понравиться, ради эксперимента :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 "а друзья при нынешних технологиях и транспортных возможностях - это проще простого." шо - таки да?я от сумнываюся, що выъхавши за кордон, зможу так само кожного тижня з кумою за чаркою чаю по 6 годин теревенити... [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Если про образования,то у меня их 3! И научная степень. Ну это так..шоб вам не обино было,что какая-то...смеет вам отвечать. А "диагнозы"-это не глобальные проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 и прокладки? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Да не хочу я) Ну не надо мне это))) Такого я уже накушалась. Пусть обо мне заботятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Да,если попрошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 потому как для меня "по-другому" непонятно. Потому и спросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ну... при таких же "обстоятельствах" муж сказал - Если ты со мной, то соглашаюсь. Если решишь остаться в Киеве, то я отказываюсь. Вот и все обстоятельства))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 мирыкал ту си:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я прям кекс - столько во мне изюминок :)) я тебе отложу седня всю обувку подходящего размера. и жду в гости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Слушайте, ну я при таких же вводных вспоминаю время, проведенное в другом городе как одно из самых лучших в жизни) Тоже съемное жилье, тоже без помощи родителей, тоже маленькие дети + огромные расстояния в чужом городе. И тоже муж шарашит на работе от рассвета до забора. Сначала страшно и грустно, потом наладила быт и знакомства... И, кстати, свободное от мужевой работы время мы здорово проводили всей семьей.У каждого своя история.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 чейта "по-другому непонятно"? вы ж уже этого накушались? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах