Опубликовано: 19 май 2014 бэззз вариантов шоле? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Иногда это разумный компромисс, иногда вынужденная мера в патриархальной семье. Никто не знает, чем продиктованы те или иные решения в чужом доме. Да и это личное дело людей, которые эти решения принимают.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ок, а свои мозги куда ? свои желания ведь появляются ?хотя у моей кумы уже нет. совсем никаких. дочку выгулять, мужа покормить.спать. проснуться .выгулять-покормить...А такая умница-красавица была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Да убоится жена мужа() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Так получается, если по Библии, что как раз муж - зверушка покорная )). То родители, то жена ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 вот это уже интересно.. применить шоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 нипойняв... а че вы у меня спрашиваете? библия - эт вообще не мой фасон.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ))))))))) Принуждать не будет,это точно. Опечалится.Или вы имеете ввиду поедет не поедет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Сейчас еще проанализирую, но по моему там как раз женщина зверушка) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ))))))))))))))) чуть с кровати не упала))))))))))))))))) да и что тогда делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 О! Щас и вас начнут воспитывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Та вы ответили, я и решила, что вы больше знаете. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 у вас очень неудачная выборка мужчин. () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 если вы реально не хотите этого а муж решил ? тогда как? куда деваете свои хотелки, мечты , идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 А вы ,наверное,в семье все на себе тянете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 не, не получается. в любой религии (как и в любом продукте патриархата) женщина - неправильная, нечистая, требующая укрощения, если не уничтожения.[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 все зависит от ситуации и от мужа в каждой конкретной ситуации все оцениваться и происходить будет по-разному. Дело в деталях.Главное никогда не ломайте себя - пользы не будет. И никогда не кидайтесь фразами: да я бы...! :) Пока перед вами не стоит выбор - вы не знаете как бы вы поступили ;)[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 разве что ментальный ;-) тогда мне нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Что говорит библия + И сказал Бог: "Нехорошо человеку быть одному.Создам ему помощника,который был бы ему дополнением"(Бытие2:18). Коринф. 11:3 “Христос - глава над каждым мужчиной, каждый мужчина - глава над женщиной, а Бог - глава над Христом.” "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу" (Послание к Ефесянам, 5:22). «Жене следует глубоко уважать мужа» (Эфесянам 5:33). Бог сказал ему: «Слушайся голоса ее» (Бытие 21:9—12). Однако, если муж принял окончательное решение, которое не противоречит закону Бога, жене следует проявить послушание и поддержать решение мужа (Деяния 5:29; Эфесянам 5:24). "А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии" (1 Тим., 2:12). Мне кажется Библия написана мужчиной. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 И таки да. Мой муж лучше знает,какую машину мне купить,муж лучше знает какой дом нам нужен,муж лучше знает куда вкладывать деньги и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 вы мне просто глаза открыли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ну, вы же написали, что "не все так просто", вот и расшифруйте, что там не просто? Это не чужая семья-потемки, это не отношения, это факт: прописали-заложил квартиру-потерял квартиру. Ясное дело, что расписывал "верное дело, никакого риска", а эти.. люди искусства уши развесили "ну, у него же мозг...." как вы там писали? "приспособленный для глобальных решений"? Я знаю только, что на всякий мозг всегда может найтись такая глобальная проблема, с которой он не справится, но, внушенная женой (окружающими) идея о непогрешимой гениальности не позволит усомниться. Тут, как раз пригодился бы второй мозг, да привычки нет ни у того, ни у другого). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 бесполезно....я глубоко семейный человек... и во главу угла ставлю не своё..а НАШЕ..общее [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Не надо,так не надо. Насильно в чемодане никто никого ,я так понимаю,не вывозит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Ну конечно, спрашивала )) Ведь вы ее увидели и диагноз мне поставили))) Вот я уже второй час бью клавиатуру, чтоб симптомы узнать.А то живешь так 15 лет с человеком и не в курсе... А вы так - рааааз! И догадались)У меня не так много времени осталось, но я все же пытаюсь понять, почему вы ставите знак равенства между доверием и послушанием. Почему вы вообще подменяете понятие "диалог" на "доверие"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах