Опубликовано: 19 май 2014 себя ломать мне поздно, у меня правильное мнение мое, но потом я оглядываюсь по сторонам, мне интересно как у других ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 И это супер,я считаю. Не всем так везет,поэтому не все понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 еще есть вариант лотереи )) (шутка) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 гхм... а в какой, позвольте спросить, связи, у вас возник сколь неожиданный, столь же и бестактный вопрос? (ну и + грамматически неправильный:))[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 да-да... бедные-несчастные:((( [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 А еще женщине запрещено заходить в церкви туда, откуда выходит батюшка, забыла слово как называется [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 скажіть, а вести дискусію по суті, не сповзаючи на "все на себе тянЕте" і "вас муж не любит" ви не пробували? [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Не очень верится,что до этого все решения были правильные,а тут,бац,и опростоволосился. Наверняка,предпосылки были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 к слову пришлось))) А аллергии на зубров нет?)))Да, именно - поедет или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 15... тут 25 живешь (ну ладно, знакомы )) ) и понимаешь, что "не всем так везет" )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я выше писала про свой опыт но разных ситуаций миллионы...есть вещи в которых хочешь не хочешь приходится уступать или одному или другому. В жизни нельзя без компромиссов. [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 некоторые просто предпочитают жить с открытыми глазами. [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 да при чем тут "несчастные"? Чего вы все время перекручиваете? У вас своя точка зрения и вам с ней комфортно.И слава Богу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Уточню! "вы просто мужа не любите", а не наоборот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 о, отэта я понимаю вывод: виноват женский моск, не заметивший предпосылок.ему ж глобальные вопросы решать не положено, токмо предпосылки замечать:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 У меня все так, как надо мне)))) А он думает, что он решения принимает Я со всем соглашаюсь, да, конечно, всенепременно.Но тогда, когда он готов к обсуждению начинаю гнуть свою линию, аргументированно.Ну и в конце - я приму любое твое решение. Из тех, что я ему и подала на рассмотрение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Думаю,поедет,но тут вопрос,что я не буду удерживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 туди теж можна )) () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Какие предпосылки? Машину в карты проиграл или что? Я пытаюсь объяснить, что не всякий Мозг способен постоянно выдавать правильные решения, и что "одна голова хорошо, а две лучше". Они виноваты только в том, что оказались доверчивыми, что Вы ставите, как я поняла, во главу угла семейного счастья. Но есть доверие и доверие. Одно дело, верить, что муж до часу ночи был на работе, а не в бане, а другое - доверить его Мозгу распоряжаться жизнью, своей, заметьте, а не его. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 та жесть.... Вроде пишу только факты, а тут уже психологические портреты всей семьи ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 не переживайте так. троллите вы без искры, без огня, мне уже надоедает с вами общаться:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 помнишь, у меня подпись была: "не позволяйте фактам становиться между вами и вашими убеждениями":)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 бгг:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 как шо делать? разделять - на глобальный моск и так, шоп колготки задом наперед не надевать:)[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а вы заметили,что я не утверждаю,а спрашиваю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах