Поддержу любое решение мужа

352 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Эммм, я после прочтения сей темы тоже не можу второпати + но опять таки дамы, каждому свое...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и думала, что мне это кинули, как кость)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьму себе на заметку :)) [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет Таня, таки нет, аргументирую железобетонно о США+ с января месяца там прямые родичи, именно мужу предложили, они рассматривали рассматривали и рассмотрели. Выбрали самый мокрый штат, там солнышко с января было пару раз, погода гавно, морось и холод. Квартира класс, особенно рядом с их 1кой, машина да круть и на этом все заканчивается.Минусов тонна телег.Ребенку полтора. Выгуливают на патио или на патио. Так как ни рядом ни в пешей доступности парков нет, в парк только на авто, а авто одно так как на нем муж. Второе уже дорого иметь.Еда красивая да )) ребенка сыпет на все, чем она там ее кормит загадка.Врача тут сели в авто и уже на приеме, а там 4ро суток было под 39, на 5е сутки они таки подали заяву в страховую наконец врач осмотрел.Друзья? кого позвать? от щас она в скапе со мной общаетсЯ, еще чуток и завоет уже там по полной. Делать тупо нечего, поехать некуда, какие то фотки в блоги выставляет, а на меня депресняк накатывает. Грю я поняла чего мне не хватает, у нас уже зелень вокруг, а там все такое...коричневое.Парки для детей омайгот...я как то сразу и не поняла, что то парк для детей. Но опять таки маленький городок....Зарплата. Это самое чудное. Как они умудрились ТАК уехать я не знаю, но факт в том, что он получает ЗП в гривнах на карту ТУТ!!!! и там они платят по курсу, я фигею до сих пор. Это они поехали подзаработать, имея тут по 15 штук каждый, она до декрета имела 20. Нах извините такие согласия с мужем??? хоть один плюс найдите мне а? Для карьеры ему не в тын не в ворота, он и тут востребован был капитально[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг, а я ответила, не вопрос, только есть но.. домишка на берегу какой нить испанской деревушки, на крайняк можно поискать островки какие то )))) молчит пока ))) тоже селом или дачкой мыслит, а я там могу только сутра до вечера пробыть и фатит )))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж не спорю, что у каждого своя во-первых многое зависит от того с кем ты едешь. Ну и куда тоже конечно. Лично я вернувшись в киев наверное полгода просто наслаждалась городом. Каждому свое. Хотя я прекрасно понимаю, что если бы все сложилось нормально то жила бы там и дальше. Но тут не угадаешь. У каждой истории свои вводные и свои результаты[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ, это что-то из православия? Во всем поддерживать мужа и молиться, чтоб в его голове дурных мыслей не было? Если да, то я это понимаю так: Мужу говорим, что он молодец и все верно решил, НО... и вот тут начинаем нежно и ласково склонять на свою сторону и переубеждать. Короче, Голова себе думает и решает, а Шея додумывает КаК обхитрить голову и повернуть в свою сторону. Ну и настоящие мастерство - это проделывать это все с улыбкой, нежностью и покорностью. А так, да, поддержим любое решение мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я пыталась сократить :-) Получилось запутанно :-) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда:( [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож, помню как мужу предложили в Крым работать ехать+ я уперлась рогами намертво, особенно понра слова "буду ездить к вам на выходные )))" короче аргументировала и первое и второе, в итоге тут дали туже должность в самом центре Киева[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но муж-то слышит заветную фразу))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот почему гроза и ливень (+) я даже машину думала на улице оставить, может дождь помыл бы. А вы окна моете...Но таки загнала в гараж, мужа раздражает, когда она ночует на улице)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про кота - супер!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отета вы б попали с крымом:)) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому,да... надо признаться я не каждый год совершаю подобные подвиги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык ему надо именно шоп навозом пахло..видите ли запах детства.. мда...а мне запах мокрого асфальта нагретого солнцем родом из детства
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на семейном совете решается, мол есть предложение, такие-то перспективы едим. нет?вот это называется семья[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тож вижу себя в старости в маленьком домике... но на берегу моря. какое такое село под Киевом... у меня этого гуталину....А потому, мысль о домике у моря я проговариваю при каждом удобном и неудобном случае) Место занято) И тут же вспоминаю, какая я вся внезапная, противоречивая вся.... Мало ли вообще, тут полгода назад не представлял себе, как оно чего. А тут про старость... Смотрите куда угодно! Ближайшие четверть века коровы вам не грозят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немного почитала, но, наверное, опоздала, - мысля об договариваться банальна, да?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну оказывается не всем оно надо)...в остальном очень интересно,надо и себе попробовать когда будет спрашивать какую футболку надеть промурлыкать- поддержу любое твое решение, милый))) авось зачтется))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, и в буддизме тоже?((( тогда совсем атеистка я теперь... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розумні люди ще враховують інтереси сім"ї, так сказать в цілому. а ще, інтереси та бажання це ж не одне й те саме?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть специальности, которые не позволяют работать где угодно .
0

Поделиться сообщением