Почему во власти нет киевлян?

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы понимаете, моё мнение: подавляющее большинство людей, не зависимо от места рождения,+ хотели бы, чтобы важные жизненные решения принимал за них кто-то другой. То есть, они ждут, пока их пригласят, назначат, повысят и придадут нужное направление и ускорение :) Естественно, дожидается этого тот, кто выгоден руководству. И нет ничего личного - будь ты хоть негром преклонных годов, ты выгоден - ты в "обойме". И обижаться на то, что у руководства ты вне поля интересов, это как-то по-детски. Становись руководством и рули. Но нет же! Быть у руля хлопотно и опасно, а хочется, чтобы было комфортно и никто не критиковал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть куча других - режиссеры, сценаристы киевляне почти не работают в киеве, на этих работах так же как и у меня в театре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это говорит лишь о том, что киевлян в принципе мало. В других отраслях, наверное, так же? Но мы же не считаем, что все киевляне сдают бабушкину квартиру на Сырце за 3 тысячи и тем живут? )). Работаю, но на глаза не попадаются ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? у меня полно киевлян))) в основном на низших звеньях и невозможно их пропихнуть повыше, вот парадокс. их даже рассматривать не хотят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто у вас и у руководства разные представления о выгоде, вероятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, возможно это потому, что его сфера деятельности хорошо оплачивается в Канаде, но неактуальна/неперспективна на родине Я бы не привязывала это только к месту рождения.Ну и потом, один родственник - это не вся выборка.Вспоминаю своих соседей-знакомых-родственников, кто-то хорошо устроился, кто-то считает, что в Украине было бы лучше (это из поколения нынешних 50-летних в основном). У молодежи, которые около 30 и старше - в основном все хорошо, многого добились. Ну, меров городов среди них нет, конечно ))) Просто хорошие востребованные специалисты.Да и не в загранице дело, по большому счету. Просто те, которые готовы "рвать и метать" - они не хотят сидеть на насиженном родителями месте, желают большего. Ну вот из провинции за этим "большим" в Киев едут, а из Киева, соответственно - еще подальше )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут уже идут в ход стереотипы, эта тема еще спокойная (воскресенье, что ли? ) ). Я здесь раньше читала, что киевляне инертные лентяи, живут за счет сдачи квартир и вообще, трутни )). Все же, я склонна признать отчасти, что такое понятие как "свои" имеет место быть - каждый из нас может рассказать случай из своего опыта, когда принимали на работу "дочку кумы, соседки, сестры" из N. Это просто работа. И в продвижении по службе тот же принцип, зачастую. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нафига? Если прорваться "к рулю" не смог - вот такой и руководитель будет х,@,вый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тут один выход - самой становиться у руля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. хороший руководитель только тот, который по трупам прошел, не соблюдая правил? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) как вы правы. если нет за ним кровавого следа, он лох)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть у нас его сфера, он программист, но там он смог себя реализовать, а тут бы был хорошим, но рядовым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему обязательно "не соблюдая бравил"? Здоровая напористость, такая себе "одержимость" работой должна присутствовать ну да, и "наплевательство" на ближнего, в какой-то мере...мягкие и "входящие в положение" начальники, как правило, неэффективные руководители :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, что тогда хотим от мэра, от главы райадминистраций, от министров и пр., представляете, кто эти люди "прорывающиеся к рулю" ?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги деньгами, а харизму никто не отменял ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все же согласитесь, в Канаде для программиста больше возможностей для маневра (+) У нас этот рынок только зарождается.Знаю о чем говорю, у меня дядя и тетка в Канаде программисты (тетя правда по приезду переквалифицировалась на бухгалтера, а дядя ниче так чухает), + кум тоже там, не программер, но в сфере ITа в Украине - родители программеры, брат, ну и куча знакомых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мои киевляне" только декораторами осилили ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляю, а Вы думали, они святые? Я вам больше скажу, вот эти все "новые лица", там тоже пены полно... у меня муж со многими по работе сталкивался.... плюется :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и непонятно, о какой "здоровой напористости" и "одержимости" работой Вы пишете, там совсем другое... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением