Опубликовано: 18 май 2014 даже не знаю кто это))), но в любом случае, если ломятся, значит коммерческий, а наши спектакли - образец 80-х годов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 значит - не нужно ему это руководство, честно потому как руководить - это не просто ЦУ раздавать; это и принимать непопулярные решенияИМХО тут не лежит вопрос в плоскости "киевлянин" - "некиевлянин". Это вопрос "хороший спец"-"хороший руководитель". Профессионал не обязательно станет хорошим руководителем, а в начальники выбиваются не всегда самые знающие и толковые работники. Всегда так было, это психология человеческая такая. Как ни крути, набор скиллов требуется разный... и квоты тут не помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Гарик Корогодский, Игорь Литовченко и т.д...на самом деле+ их много, просто вы хотите верить в то, что говорите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 а я за то, чтобы не смотрели на место рождения, а оценивали только по личным заслугам и качеству работы () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 спрашивали про успешных в карьере, а не о моральных лидерах .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Литовченко - донецк а вторго я искала в гугле, не знаю вообще кто этот влиятельный человек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 мне интересно, вот я проталкиваю киевскую девушку, хоть на собеседование - не берут))) и как посмотреть на ее качество работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 я спршивала о влиятельных, на что серьезно влияет Блохин или Воронин? тем более что состоялись они еще в ссср, хотя даже успешных в карьере, для 3 млн, маловато т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 не берут потому что она "киевская"? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 бес понятия мотивы, но сам факт, других -то берут, а эту нет+ на мой взгляд самая настоящая дискриминация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Просто он не из раскрученных. У нас было 4 человека на место Связисты - свой отдельный клан. Мне повезло, что мама настояла на этом ВУЗе. Мой брат перевелся на 2 курсе в нархоз. Потом об этом жалел. Экономистов у нас полно, а вот в телекоммуникациях хороших специалистов мало.Но разговор не об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Конечно позволяла. Потому что я привыкла работать, а не филонить Работу новую есс-но нашла, на прежнюю зовут до сих пор. Но тема не обо мне. Моя выборка показывает, что как раз киевляне не ленивые, как считают многие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Однозначно. Так все и произошло. Вернее надоело ярмо - кинула резюме, нашла более выгодное предложение но что есть то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 нууу, работали это громко сказано у меня родители в оборонке были, еле выжили[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 дв, было такое. многие еще поступали за свинку-кобанчика [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Ой, так вот чья эта афиша))) А я ее частенько видела, рассматривала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 нравится? - не моя, другого дизухера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 а что делать если не берут на работу? вот моя подруга ищет 2 года уже - економист, работала в казначействе, банке, горздраве, на телеканале - сейчас нигде не берут,, а продавать разное дерьмо извините за % она не хочет...и к тому же кидают...вот что делать ей:? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Есть в ней что-то....что именно не скажу потому как просто рассматривала, а не анализировала.Она как раз была на столбе таком фигурном от театра оперетты, наклеена на уровне глаз - это и привлекало внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Есть некий фарт вот меня например по молодости тоже не брали, как не пыталась. А потом как поперло....и сейчас это продолжается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 В смысле - Вы не знаете Корогодского??? А Дримтаун Вам знаком??? А песенку про Меламуда на мотив Леди Гаги не слышали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 нет не знаю))) дримтаун знаком и?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Не только пробивные. Уезжают и мозги, к сожалению У мужа 70% окружения выехало уже (однокурсники, сотрудники и т.п.) - это люди со степенями, отличными мозгами и хорошими зарплатами тут и далеко не все они были пробивными. Просто там мозги ценятся и хорошо оплачиваются, а у нас ценятся и хорошо оплачиваются, зачастую, другие качества :(Это из другой оперы и про всех украинцев в целом, мне просто безумно жаль, что Украину ежемесячно покидают сотни "мозгов", которые могли бы принести огромную пользу стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 у меня из 3-х иногородних сотрудниц, только одна с квартирой в киеве, и то, продали с мужем свои в провинции, а тут купили малюсенькую гостинку + только сейчас, спустя 20 лет проживания в Киеве, смогли построить себе однокомнатную, гостинку оставили сыну. Другие две живут по съемным квартирам: одна 15 лет, другая 5 лет. И тоже, все очень умненькие , трудолюбивые, напористые..Смешно читать, что только иногородние могут устроится в этой жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 А что директора предприятий, должность наемная-то Вы на учредителей смотрите ;)И еще кто не любит киевлян ? что-то не поняла вопроса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах