Почему во власти нет киевлян?

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не сомневаюсь, причем наверняка не нач цеха)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы же в целом о руководителях говорили Политика - это история отдельная, там вообще шлак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в канаде для всего больше возможностей))) но почему-то лучшие предпочитают уехать, а не бороться сдесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? А Фёдорыч завгаром был, и нормально устроился. Вы же человек образованный, не допустите таких ляпов. Дерзайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы говорили о крупных руководителях-киевлянах...+ я очень в этой теме, потому что мой муж, давно достигший пика знаний и опыта в своей сфере, не может перешагнуть на ступень выше. И я в курсе, через ЧТО он не может переступить из-за своей порядочности. Вот таким, как мой муж, и нужны "квоты". И, поверьте, руководитель он то, что надо. Но, чтобы пройти дальше - надо пройти по трупам (образно выражаясь, он не в политике).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете, значит вы позволяли с себя сто шкур снимать потому, что разговоры начальство жалеет и т.д. перегиб в другую сторону ИМХО. если вы такой супер сотрудник, значит вполне можете либо поставить начальству вопрос ребром либо найти себе достойнее работу. никогда не слышала от начальства, что у кого то там что то дома. Ты на работе , все. Что дома, твои проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успешны те, кто напористый, смелый, не боится терять, кто рискует. Те, кто снимается с места и едет куда-то за лучшей жизнью - в большинстве случаев такие. + Везде процент таких "зубастых понаехавших" одинаков. Киевляне тоже уезжают. И где-то они тоже такие же зубастые понаехавшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000, зачем терпеть такое? Ценный сотрудник - развернулась, ушла, через неделю-две нашла новую нормальную работу "Була б шия, а ярмо знайдеться" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это будет называться дискриминация. В том, что он родился в Киеве нет его заслуги и это не является показателем ума или каких-то нужных качеств ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те среди оставшихся нет амбициозных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, пробивные киевляне едут за пределы Украины искать лучшей доли))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек ищет лучшее. У киевлян уже есть лучшая база и они могут идти выше (другие страны, лучшая жизнь). Что многие амбициозные и делают + какой-то процент остается, но процент амбициозных приезжих выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой вы знаете, тоже так считала, пока мой ценный муж на1,5 года работу не потерял. везение никто не отменял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот из моих уехавших, на лучше, только 2 чела выбились, остальные условно говоря, моют посуду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта директива на некоторых факультетах "лучшего университета Украины" сохранилась до начала 2000-х, а может и сейчас действует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уехали - уже амбициозные. Не получилось - это уже другой вопрос, иногда везение, невезение, рулетка, случай и т.п... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я б не сказала, многие уехали просто чтобы деньги заработать, тк здесь работы не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто декораторы - сцена, костюмы... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуууу, можно, умеючи, продать и весьма сомнительный товар ;)+ А руководство у вас, поди, ещё и прижимистое, да? Хотите анекдот про прижимистое руководство?В одной парижской фирме был шеф - редкостный скряга, вот к юбилею фирмы он поручает одному из сотрудников организовать празднование юбилея и ставит три условия: чтобы денег ушёл минимум, чтобы весь Париж об этом говорил и чтобы сотрудники остались довольны.На следующий день сотрудник ему изложил такой план: вам нужно прыгнуть с Эйфелевой башни! Деньги только на билет, Париж будет это обсуждать, а уж как сотрудники будут рады! Видимо, новое место работы шутник подыскал себе заранее. По теме: вы же понимаете, что ваша вина если и есть, она косвенная. Если не ошибаюсь, вы делали афишу к "Мадемуазель Нетуш"? Хорошая афиша, креативная, но актриса, ИМХО, некрасивая, хотя, возможно и талантище. Им бы пиарить её, раз она у них не Одри Хепберн, но проще на дизайнера валить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я недавно зашла на сайт биб-ки Вернадского АН Украины+ искала информацию, потом стала по сайту ходить, и попала на раздел "наши кадры" - там среди руководителей не оказалось НИ ОДНОГО киевлянина, все из сел, пару случаев, рожденные в обласном центре. К слову, зарплаты у руководителей в этой биб-ке немалые, пенсии потом тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы на концерте Стаса Михайлова были? И я не была, а народ ломится. Што-то же они в нём находят? К вопросу о каках снова :)
0

Поделиться сообщением