Опубликовано: 19 май 2014 вы просили список, вам его дали :) киевляне есть во всех сферах. В кругу моего общения полно представителей успешных династий. да, много и приезжих, но они обычно добиваются в какой то новой отрасли успехов (отличной от родителей). А вот поколения успешные я вижу именно у киевлян. Но это мой круг :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 что мне дали? 2 фамилии, я же не отрицаю что они есть, просто на мой взгляд в киеве их должно быть, ну хоть 20%, а их мизер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 успешных людей в принципе 1%. Это статистика. А вам дали фамилии первой величины. Я могу называть успешных архитекторов, врачей, преподавателей, юристов, артистов. А то, что вы их не знатете, говорит о вашем уровне знаний. Для вас Богомолец не слишком заметная величина. Пинчук - вырос не там. Литовченко не там родился. Корогородский не достаточно медийный на ваш вкус. Я боюсь заикаться о фамилиях более мелкого масштаба, для вас они вообще пыль. Вы же их не знаете :) Возьмите свою сферу (где вы работаете) и изучите ее хотя бы. А уж если вам интересна политика, то сейчас самое время изучать списки кандидатов. Увидите количество молодых успешных киевлян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 так может к этому талант нужен ? а не прописка А самородки всегда из глубинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а нафиг киевлянам это нужно? это приезжим надо что-то всем доказывать :-) ну и коренных киевлян осталось очень мало, все разъехались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 успешные киевляне давно в киеве не живут :-) это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 так я об этом и веду речь))) те родить детей в киеве - сделать их бесперспективными?))), раз самородки из глубинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Всех под одну гребенку - это ж мое любимое!)) С одной стороны приезжие таки более хваткие и рьяные, просто потому, что им надо зарабатывать, чтобы жить в этом городе. Киевляне могут просто ныть родне и "искать себя".С другой стороны - я типичный киевский мажор, с кучей квартир и все такое. Но вот только мне нужно содержать всю свою родню проживающую в этих квартирах (здоровья им и сто лет еще прожить), а моим приезжим друзьям родители передают "кабанчиков".А вообще все эти светские беседы о коренных и приезжих - не что иное, как комплексы. Глупо гордится просто тем обстоятельством, что ты родился в определенном месте. Как и глупо гордится тем, что ты приехал и купил тут квартиру. Киевляне не все живут с бабушками и тоже покупают квартиры, если что)Меня раздражают приезжие только в контекcте того, что многие ходят по улицам моего родного города, морщат нос и говорят "фу, какой отвратительный город, терпеть его не могу". В этом месте я вполне задорно могу проорать "чемодан - вокзал - родное_село".[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах