Почему во власти нет киевлян?

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ледацюри, одне слово))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы таки настаиваете, чтоб я всё бросила и написала список достаточный для соотношения к 3 миллионам? мне больше делать нехрен или как? просто поверьте на слово, их много, влиятельных киевлян. намного, кстати, больше чем просто знаменитых, это я просто упомянула таких, кого вы точно знаете. ну и блохин и воронин..,.,как бы помягче выразиться..., ДОСТАТОЧНО влиятельны и авторитетны(воронин был). вы просто не замечаете влияние некоторых конкретно взятых людей. под их влиянием меняется и облик городов и курс стран, но вам они не отчитываются. вместо себя часто показывают медийных персонажей.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да- раньше для амбициозных и талантливых киевлян киев становился просто тесным и они уезжали в москву и заграницу. и на фоне их успешной карьеры киев уже смотрелся "провинцией".[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем все бросать и так долго писать, если можно просто меня "заткнуть" десятком имен равными Коломойскому, Ахметову, ну или на худой конец Кернесу, Садовый, или Вакарчук, Руслана. даже в Киеве, из кандидатов в меры, более-менее киевлянин нашелся Кличко, да он влиятельный, но это мизер из общей массы киевлян, тем более что у столичных, больше возможностей, как все признают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю))) из того что я знаю, в киеве, а я знаю немало, например ТВ, киевлянин был 1)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем дискриминация? Какие причины ей были озвучены? Может она не проходит по квалификации или по каким-то другим качествам, откуда вы знаете?+ вы же сама пишете "бес понятия мотивы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так этот киевлянин владелец телеканала или топ-менеджмент ? И тв не показатель, надо в целом данные собирать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто владелец НТ фирмы, но и в целом, есть топ влиятельных киевлян, так там киевлян почти нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? ее на собеседование не зовут даже, причин мне не озвучивают, как она или я (а я ее хочу в свой отдел), можем понять, почему именно ее не берут, зато навязывают иногородних, которыми лично я не довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне может быть, что не хотят брать как чью-то (вашу) знакомую или что-то не то в резюме.... Причин может быть масса ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сори, вы правы. Более точно указать в период репрессий и войны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это киевляне в первом-втором поколении, НЕ КОРЕННЫЕ. Но тоже киевляне. Но и приехавшие из других регионов - это тоже киевляне. Просто более позднее поколение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне виднее, с резюме все в порядке, мало того, у нее профильное образование, а берут не профильных и не очень хороших сотрудников я не спорю, может она и не подойдет, но на собеседование то можно пригласить))) тем более что мне с ней работать, а не директору. мне тоже, не очень просто работать с теми, кого набирают - уже неоднократно здесь жаловалась - элементарного люди не знают, а она знает. и мне все равно что она киевлянка, и не сильно она мне знакома, просто меня лично устроил бы человек, который знает программы и делопроизводство и находит спонсоров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интеллигентному человеку зачастую очень сложно "ставить вопрос ребром". [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю, на радиоканалах или ТВ очень часто приезжие руководители потом перетягивают к себе земляков из региональных медиа. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роднянский киевлянин, и все. земляков перетягивают но даже на низших ступенях типа сценаристы, режиссеры киевлян - единицы, просто мизер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Литовченко; Богомолец; Пинчук.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пинчук, это конечно все хорошо, но он рос и воспитывался в днепропетровске))) Богомолец, не настолько влиятельна, Литовченко еще туда сюда, могу еще Суркисов подкинуть, но это все мизер для столицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игорь Литовченко - с 6-ти лет в Киеве. Почитайте его биографию :) Он учился в Киеве, закончил Универ Шевченко. вы меня просто улыбаете... кстати вся его компания - управленцы - почти все киевляне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, правда. Я так в пединститкт поступала. При сдаче экзаменов - 4, 4, 5, я пролетела. А по направлению, как раньше это называлось, спокойненько прошли на стационар с 3, 3, 3.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, Литовченко, Суркисы - дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы смешная, честное слово. Это люди первого звена. Они играют первые скрипки уже давно. А если вам они не знакомы, так не значит, что они не влияют и на вашу жизнь в том числе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупость какая..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где я написала, что они мне не знакомы?
0

Поделиться сообщением