Опубликовано: 18 май 2014 Почему во власти нет киевлян? Ну или очень мало. Настоящих, хотя бы родившихся, не говоря о коренных. Вот смотрите, население Киева 3 миллиона, логично бы было, что бы хотя бы 15 % было киевлян, (хотя бы в киеве) но их вообще нет.Что с киевлянами, они не амбициозные, не лезут в политику, или их оттирают? хотя директора предприятий, руководстве - тоже киевлян вообще не встречала. на хороших должностях тоже. Те родится в киеве - ничего не добиться? Почему так киевлян не любят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 тема о понаехавших ? ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 есть мнение, что киевлянам не надо особо напрягаться, квартира по наследству, о жилье не беспокоятся вот и амбиций меньше, даже недавно в метро такой разговор подслушала.У меня другое мнение - все люди разные и уж тем более у всех разная ситуация с жил. площадью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ИМХО:+ 1, туда их не пускают, не дают пробится, сваливают на них всю работу и меньше всех платят и не выдерживают долго в таком режиме работать.2. выезжают за границу3. не умеют идти по трупам(мнение сложила исключительно по своему окружению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Потому что благодаря Яныку было засилье дАнецких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 у меня куча киевлян, в 1 хруще династиями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 при ющенко - западенских 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Потому что мы, некиевляне, напористые, нахрапистые, верткие, упрямые, пробивные. За нами нет пап, мам,теть, дядь, бабушкиных квартир и дедушкиных знакомых. И любим мы (о себе говорю) этот город не меньше, чем рожденные здесь. И болеем за него, и разв ваем, боремся против незаконных строек, сажаем парки, ненавидим гадючные мафы и рынки, дебильные бигборды на каждом шагу. Переживаем за искалеченный центр и расписанные уродами-младокиевлянами набережные. И делаем город лучше или стараемся делать. Я живу в Киеве с 1996 года, более полужизни своей и люблю его до слез. И не понимаю, почему я у власти, по мнению некоторых форумчан, хуже, чем тот, чьи бабушки-крестьянки оказались провернее и активнее моих предков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 все равно не столько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Мы, Николай II))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 по первому предложению могу много написать, но не хочу.. а что плохого в мамах., бабушкиных квартирах и дедушкиных знакомых, каждый нормальный родитель старается для своих детей...- это недостаток ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Нет, это достоинство. У меня уже 3 квартиры в Киеве и я горжусь, что смогу дать своему ребенку больше, чем получила я. Но она, к сожалению, не будет такой, как я. А будет вопрошать на форуме, доколе и почему? Как ТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Кто ж спорит, просто есть такое мнение у тех кто снимает квартиры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 и так хорошо так опустили всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 допустим, но тогда опасно детей в киеве рожать))) - ничего не добьются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Слишком много вариантов развития жизни у нас, а там проще - секретарь какого-нибудь районного осередка партии и пошло-поехало, другого пути выбиться нет, или пан или пропал, этим они сильны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 я всего лишь пытаюсь ответить на вопрос ТС. Извините, если обидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 А разве это=добиться чего то в жизни? не думаю ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Это, то о чём я писала выше в мягкой форме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ну я поеду в другой город, тоже ведь сниму квартиру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Потому, что кумовство с 2000 только укрепляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 а якщо кияни не балотуються - то це їх не люблять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 не обязательно, но весьма вероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 так я и о руководящих должностях - ни одного киевлянина начальника не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах