Опубликовано: 18 май 2014 начальника чего? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Боже, ну скільки там було "западенських"? Вакарчук і Данилишин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 отвечать можно по разному. есть еще вариант, как жена моего троюродного брата приехала из глуши, вышла замуж за этого придурка, родила и теперь уже третий год делит их квартиру трехкомнатную, требует себе однокомнатную..такое тоже бывает, хотя у ее родителей тоже трешка но в Днепропетровске, просто она туда не хочет ехать, а так тоже напористая , нахрапистая....и ддальще по тексту........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 автор имеет ввиду не только власть, но и другие руководящие должности , как я поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 директора предприятия, хозяина фирмы, - вот сколько рботала, я дизайнер, работала с многими, ни разу не встретила))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 директора, худ руки театров - в культуре там просто их засилье, и не всегда хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 правильно поняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 справедливости ради скажу, что я знаю родившихся в Киеве и занимающих высокие посты, но это т.н. "золотая молодежь", которым понаехавшие и добившиеся в свое время папы подсуетили теплые места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 это у Вас просто случайная выборка, люди делают карьеру в зависимости об способностей (в широком смысле), а не от того где именно они родились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ну да, только приезжие зарабатывают на 3 квартиры, а местные продолжают ютиться в хрущах с родителями + ни место рождение, ни место проживания не может влиять на то, кем вы станете и чего достигните: следуя вашей логике, то все приезжие должны были занимать все руководящие должности во всех сферах деятельности, а не батрачить на стройках за 4000 грн или мыть посуду в кафе за 2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 зарабатывают когда их берут на такие работы, а не у всех киевлян есть связи,а самому попасть нереально.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ну засыпьте меня фамилиями широко изесных киевлян))), имеющих влияние, и создавших предприятия в киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ну с этими я не знакома, мне срез 40-60 лет, примерно знаком, и те кто сами чего-то добились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 нереально, факт. вот я и поражаюсь, откуда берутся связи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Насчёт киевлян не скажу, но обратила внимание на то, что моих земляков в политике много, и раньше были , ещё при СССР. Всё же, думаю, это вряд ли закономерность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 берутся, когда человек кому то нужен Пример наша педиатр, она ОЧЕНь хороший специалист, связи у нее везде, даже среди депутатов ВР. по сути она может решить люьой вопрос, сейчас ее дочь на последнем курсе -проходит практику в посольстве каком то, чтобы после окончания института там остатся...2 пример у подруги отец долго был начальником кадров толи в обл. ГАИ толи в городком - тоже самое связи во всех отраслях...ее устроил в администрацию президента он проработав там 8 лет получила квартиру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Киевлян - в каком поколении? Я вам могу сказать, что большинство широко известных - это бывшие номенклатурщики-конъюктурщики, партийные деятели. А при приеме в партию, рабоче-крестьянскую, были свои правила, негласные. Моих родителей, киевлян, с ВО и пр - в партию не взяли. А вот "понаехавших" со средним образованием - брали аж бегом и давали "путевку" в жизнь по партийной линии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Днепропетровск?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Ну да. Оплот борцов с сепаратизмом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 я же написала - хотя бы родившихся в киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Ну так и я вам пишу, что "хотя бы родившихся в киеве" не особо-то и подпускали и как следствие - у них не было того, первоначального криминального капитала, от которого и идет создание пр-тий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 нет, о квотах для коренного населения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 какое наследство? все своими силами, у меня таких большинство вокруг ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 а при Тимошенко - днепропетровских ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах