Опубликовано: 18 май 2014 Потому что киевляне предпочитают душевное спокойствие + место у кормушки - это не признак успеха, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 не знаю, просто мне интересно, почему киев не любит киевлян, может правда - вырождаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 не ожидала от Вас такой темы (-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 это я к тому, что хороший ВУЗ мог быть хорошим стартом в жизни, но большинство киевлян были лишены этого шанса() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ))) почему?, - я сама в киеве родилась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 в какой сфере этот редкий начальник?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Может успешные киевляне меняют его на что-нибудь получше? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 основываюсь на своем круге, из моих всех знакомых, только 1 девушка, стал примой гранд Опера в нью-йорке 1 родственник, миллионер в Канаде. Но в Киеве - никто не состоялся. все остальные - наемные работники, мало того, многие полы моют, некоторые из них далеко не дураки, талантливые люди, - хоть уехали, хоть остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ойц, так что, большинство условно-молодых киевлян - ПТУшники???? ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 да, между прочим, из возраста 40 лет таки большинство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 они потом уже многие учились заочно и не в самых хороших ВУЗах+ а с середины 90-х уже можно было платно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 из моих знакомых детства подавляющее большинство без ВО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 странное мнение, прямо таки все деградируют, надо же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 это вопрос, а не утверждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Вы ж согласны, что дискриминация киевлян была?+ я сейчас говорю о возрасте ок. 45-50 лет. Под хорошими ВУЗами при СССР имела ввиду Шевченко, медицинский, ну еще нархоз и КПИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 согласна, но в КПИ можно было поступить, нархоз до 90 тоже был вузом, в который зазывали, но в шевченко и мед, поступали только блатные, как и в театральный, художественный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 о да, я про театральный забыла+ еще, что интересно, в ин-ст культуры тоже был большой конкурс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Он-владелец фирмы вообще то. да, его вина. не рассчитал свои долги по кредиту, и зарплату конкретно задержал. Но это все уже в прошлом) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 + поставки из Китая светодиодной продукции. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Каких западенских? Давайте продолжать тиражировать пропаганду, чо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 спасибо!! в точку!! и еще один довод почему.... после войны в Киеве было практически уничтожено корреное население, вот и получается что большинство - это приезжие. А за ними просто уже не видать киевлян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 Не после войны, а во время войны, довоенное население - ок. 800 тыс, 1944 - ок. 250, 1945 - ок. 472 тыс () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 ? те того который родился в 80-х в киеве, от приезжих в 5о-е, мы киевлянином не считаем?0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 различают коренных и просто киевлян, родившихся от приезжих () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 май 2014 коренной, это 3 поколение вообще-то. те от 20-летних в 50-е, вполне могли быть потомки, внуки в 80-е. или вы от Рюриковичей киевлян считаете? - так таковых вообще нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах