Почему во власти нет киевлян?

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну что значит не любят ? И второе наличие коренного киевлянства, не говорит о порядочности и личных качествах лидера. Если , что я коренная))) Не думаю, что ролдившийся в Киеве будет самым хорошим во власти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое, даже тут тема была, что приезжие работают лучше)) мы себе квартиру сами покупали, потому, как в наследство, слава Богу все живы, ничего не получили. А те кто умер, не нам передали. Т ак сложились обстоятельства. Я ввобще против деления на коренных, некоренных, понаехавших и местных. Для меня основное это личные качества и порядочность человека. а откуда он мне все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, дело то не в донецких, а в яныке((( он таких и ставил как сам. Уверена, что в Донецке тоже есть достойные люди, только мы их тут не видели во власти. Да и они тоже((( нормальных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы считаете все кто родился в Киеве имеют теть и бабушек которые помогают ? Это далеко не так. В наглость и веркость положительными качествами не считаю. Вне зависимости от места рождения. Я как раз с такими людьми дел стараюсь не иметь. а вот с интеллигентыми профессионалами, это да. И поверьте, они добиваются в конечном итоге больших высот. В остальном согласна, абсолютно не имеет значение места рождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одна была в коллективе коренная киевлянка все девчонки - приезжие. Так вот я и пахала и за себя, и за того парня. На все разговоры -а что нам, зачем напрягаться, мы бОльшего все равно не добьемся, квартир нам не купить ну и тдИ да, их начальство жалело, в отличие от меня, с которой сто шкур снимали. Они ж жилье снимают, им тяжело и физически, и материально. У меня же квартира своя (на которую пришлось попахать нехило), у меня все хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 но вы это никому не докажете, особенно тем кто так считают , мою подругу начальница довела до гипертонического криза, и таки вынудила уйти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мульйон))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те киевляне, работают все из рук вон плохо?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безусловно, но как объяснить, что все киевляне повально деградируют и не занимают руководящие должности? в разных сферах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о... Почалось)))... А, как Вам такое, потому что, мы коренные киевляне, родившиеся в хрущах с братиками и сестричками)), не могли протолкнуться в 90-е на бюджет, так как родители иногородних могли привезти "кабанчика")), а у меня в двушке на балконе не водилась живность - скажете, бред, но это было в реальности. А с любителями пожалеть иногородних и похаять киевлян, лично я сталкивалась не раз. И моим бедным иногородним знакомым, родители, занимающие нормальные должности в своих городках, помогали по своим связям устраиваться на хорошие должности после ин-та. А мне родители после школы сказали - сама люба, сама((... И так, у большинства моих друзей-киевлян из простых рабочих семей. И, про наследство, в виде хруща, которое делится на двоих-троих братьев, я вообще умолчу. Поэтому, не надо про амебных киевлян - историй много и они разные, как среди киевлян, так и среди иногородних... Простите за сумбур и эмоциональность)), тема киевлян для меня всегда "больная"))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю)) это какой-то комплекс приезжих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повально деградируют = не занимают должности? ну-ну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срачная тема выйдет. вечный вопрос понаехавшие vs коренные киевляне)разные есть люди везде. Я работала под руководством начальника-киевлянина, коренного, нормальный мужик, только зарплату задерживал сильно мне, понаехавшей, которой нужно за сьем платить было))))) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что киевляне - сытые ленивые все имеющие и тупые. Понаехавшие - умные, хваткие, не ленивые молодцы. Правильно я ответила?) Подходит? Дурацкая тема, тем более что в архиве ее разновидностей - море, и все срачные () [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) точно с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накидываю имена успешных киевлян юлия мостовая,дмитрий гордон,ирена кильчицкая, ольга богомолец,андрей шевченко,игорь баленко,михаил бродский,александр пасхавер,олег блохин, владимир быстряков,игорь воронин,михаил воронин,александр роднянский,богдан губский,валерий хорошковскийя так долго могу... или достаточно? и это только те из богатых и знаменитых, чьи имена на слуху. а ведь есть ещё сфера культуры, науки за всю историю украины думаете не наберётся там киевлян?просто киевляне не выпячивают своё место рождения, им это не надо, они итак все друг друга знают, помнят по общим школам, кружкам, секциям, компашкам, первым кооперативным кафе и видеосалонам. это иногородные экземпляры сразу бросаются в глаза своей чужеродностью и вызывают вопрос:" а ты откуда?" и запоминаются, и ярлык получают автоматически: "донецкий", "одесский", "с западной" и т.д.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это была его вина? именно он задерживал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сешались в вашем списке успешные люди и проходимцы))) имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, либо ещё так - я ничего не добилась, потому что понаехавшие не дали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще застала те социалистические времена, когда в очень хорошие ВУЗы киевлян принимали в последнюю очередь+ проходили на стационар с первого раза киевляне по блату, редко гении, а остальных абитуриентов набирали из мухосрансков в надежде, что потом их можно будет отправить работать обратно, как молодых специалистов. НО они обычно женились/выходили замуж и т.п., оставаясь в Киеве.Киевлянину можно было поступить на вечерний, заочный, предварительно год проработав по будущей специальности.Среди моих знакомых-киевлян есть начальники, есть, у кого свой небольшой бизнес. Но сильно крутых бизнесменов нет. Многие уехали взаграницы (где-то ок. 50 % одноклассников, детсадовских, соседей).На Ваш вопрос Почему не отвечу, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просила - засыпьте меня фамлиями киевлян в высших эшелонах власти или бизнесе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот список спорный. я же просила не просто известных киевлян, а в высших эшелонах власти, бизнеса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением