Опубликовано: 30 апр 2014 иногда это еще и показатель того, что аргументрировать надоело и хочется все послать к чертям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 21-го ноября Мустафа написал в фб: "если наберется 1000 лайков, выходим". Меня никто не организовывал, моих знакомых, насколько знаю - тоже. Потом, конечно, подключились активисты, потому, что совсем без организации нельзя. Если Вы помните, после 30-го ноября, когда побили студентов, к нас на форуме стихийно тоже все организовывались и собирались, много тем было. Кто-то сам шел. Я про себя скажу: я шла, когда могла, когда была возможность, ни с одним организатором и активистом не знакома. На Майдане было много палаток: Крым, Донецк, Луганск, Харьков. Я не прошу мне верить, просто говорю, что сам принцип организации - разный. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 да, было такое, муж рассказывал что очень многие просто стояли, не знали что делать, хаотично перемещались, потом выходили организованные люди (из патриота У, в частности), принимали на себя ответственность, кому куда что делать, где находиться небезопасно, какую горку полить водой, откуда ожидать удара. Майдан сделали люди, но доля организованных "военных" в успехе была очень велика. Это только на фейсбуке задорно писать пойдите и выкрутите в танке болтик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 а вообще мы ничего не знаем, ничего. точнее знаем то, что нам позволяют знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 киевлян и жителей запада (основная масса майдановцев) организовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 сложно поверить, что сепаратисты востока - спонтанно вышедшие мирные люди, безусловно. или они всегда держали дома одинаковую военную форму, + оружие, триколоры и ленточки - так, на всякий случай, на черный день.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 так автор с Вами согласна, пишет же что сепаратисты организованы, а проукраинские люди нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 мне сегодня друг из Москвы написал + если не дай бог Пу вздумается таки присоединить к России ваш Восток, я первый выду на Красную Площать против этого! Нах они нам надо!!! :))))))))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Конечно организовывали. + Само действо на Майдане было организовано. То, что написал Мустафа - это одно. Кто вышел и как преподнесли - это другое.Кто работает в центре около кабмина хорошо знает, что такие митинги проходят под стенами этого органа с завидной регулярностью. Но о них по телевизору не увидишь. А тут... Не думайте, что просто совпало. Это действительно организация. Просто нам так всё это преподносят, а нам так хочется верить во что-то большое и светлое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 так я ж про что и говорю - здесь на востоке все организованно, продумано, выдано оружие и т.д. но я писала про то, что Майдан в свою очередь тоже был организован. и восток тогда имели ввиду, никто нас не звал и не организовывал. сейчас жителей востока организовывают. то есть идет "игра". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 так я ж и не спорю. это правда. удивляют утверждения, что все это делают простые жители... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 мне одно интересно, как давно началась эта подготовка... не удивлюсь, если еще до победы майдана... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 мне все знакомые (ну ладно, не так уж много у меня там знакомых) про это пишут - типа сто лет вы нам нужны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Это путинские шпионы все складно делают,у них опыт есть. Украина таким не занималась никогда. Когда эти диверсанты попадают к нам,они одних строят и направляют,других так сказать просто расшатывают психологически и таким образом достигают нужной цели.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 По поводу "неспособны", "все спонсировано" и пр. Повторюсь - очень удивляет, почему никто не хочет задуматься о причинах, по которых другая сторона пишет Абсолютно То Же Самое, только о Майдане.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 мне кажется, еще до майдана Майдан это как первый этап. вы бы видела как здесь люди обработаны. я не знаю каким образом, может ТВ, новости.... я телек не смотрю. но мои подруги мне в начале Майдана уже вещали: типа пусть идут работать, Донбасс работает, они там прохлаждаются (ага, в 20 градусный мороз). у меня есть другие причины быть противницей раскола, помимо ликаря))) и я за единства Украины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 там был онлайн, видно было что работают профессионалы, как они стояли, рассредотачивались (в одно мгновение), строили специальную шеренгу (что отсечь лишних от точки), вооружение. Зеваки "простые жители" были, много, стояли в толпе и пели "мы за ценой не постоим". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 можете не верить - дело ваше ++ я помню эту "организацию", как ночью муж получил смс от сотрудника "бысто собираемся на бессарабке" и через полчаса по этой смске примчалось полотдела, среди ночи, зимой. Или как близкие мне люди не сговариваясь, каждый день носили на майдан еду и все что там просили. Как народ толпами бежал в больницы и аптеки что бы хоть чем-то помочь пострадавшим. Эх, не видели вы всего этого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 инстинкты самовыживания никто не отменял, а почему животные сбиваются в стаи? "объединение в стада, косяки и стаи ... то есть формирование групп, движущихся в одном направлении, позволяет минимизировать риск нападения реального хищника..."http://audiorazgovornik.ru/about-science-and-technology-in-american-english/1537--swarming-up-a-storm-why-animals-school-and-flock 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Даже интересоваться не буду, где вы узрели "неспокойство", а уж тем более "хамство" в моем посте - мир ваших фантазий мне неинтересен. Счастье у меня уже есть и без поучающих, так что можете расслабиться.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 дык речь о присоединении не идет. Смысл в том что бы полностью прибрать власть в свои руки, но остаться в составе Украины и продолжать мутить воду и фиг нас кто с такой гирей в ЕС возьмет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 отож... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение