Луганск сливают?

285 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Простые граждане там, в основном, как мыши дрессированные. Кто сильнее тот и хазяин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!!))) это правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боняша пишите нам о ситуации в Луганске, плиз [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой это все позор :((. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перепост с Фейсбука - от патриота Украины из Донбасса: + ПерепостФейсбук Яковлев ВикторЗнаете поговорку "Моя хата с краю"? Это о Донецкой области.Но только в полном смысле этой поговорки. Ведь мы употребляем только первую ее половину.Поговорка, как утверждают филологи, родилась еще во времена татаро-монгол, когда их набеги были обычным делом.Полный текст такой - моя хата с краю, я первый врага встречаю!Уловили смысл?Так вот, некоторые снобы "умничают" - да пошел он, этот Донецк, пусть его рашка забирает, а то слишком на себя берет.Так вот, с рашизмом головного мозга в Донецкой области процентов двадцать. Остальные - бандеровцы. Я тоже русобандеровец, русскоязычный украинский националист.И мы не сдаемся. Не дождутся!Если нас все же завоюют, мы не будем вышибать из вас слезу, жалости к. себе требовать не будем.Но поймите одно - мы будем их сдерживать сколько сможем, несмотря на то, что нас сдают (сегодня я уже писал об этом, ниже еще некоторые моменты затрону).Фактически мы даем вам время подготовиться и осознать ситуацию. Мы первыми приняли на себя врага, поскольку уже никто не скрывает что против нас воюет рашенское ГРУ.Инфа о плане Путлера просочилась давно. Коротко - оккупация Донецкой области в первую очередь, далее при успешной реализации распространение на соседние области и так, пока не остановят.Военной помощи запада ждать не нужно. Они сказали - только в случае вторжения через границу. А вторжения как бы нет и не будет, есть "просачивание" боевых групп под видом отрядов "самообороны".Так что у вас есть время потребовать от местной и центральной властей обеспечения вашей безопасности и защиты от оккупантов.Только делать это нужно прямо сейчас.У нас этого времени не было, нас поставили перед фактом - проснулись, а "зеленые человечки" уже в Славянске при том, что граница, как нас уверяли, на замке и враг не пройдет.Далее, нас обвиняют, что мы не сопротивляемся. Сегодня, когда нас упрекали в пассивности, 28 апреля, почитайте - в Донецке был митинг за Украину! Закончился он бойней с быдломассой, пассивно поддерживаемой милицией.Поймите те, кто нас обвиняет. Это мы переживем. Потому что нас сдали ВСЕ!Центральная власть сдала - АТО НЕТ! Нет даже имитации действий. Нет даже блокирования - террористы свободно перемещаются по области. А теперь представьте. С их стороны асы-диверсанты, вооруженные до зубов. Унас из оружия только флажки!Сегодня я перепостил. открытое обращение батальона Донбасс к Авакову, который создал. этот батальон своим приказом! Мы просим одного - оружия! Больше ничего! Не дают, суки!Войскам и милиции приказ из Киева - не стрелять при любых обстоятельствах.Хотя чем стрелять? Из отделов милиции вывезли все оружие! Знаете, чем объясняют? Чтоб не захватили!Вы можете представить себе вооруженные силы, у которых забрали оружие, чтоб враг не забрал? Вместо того, чтобы подготовить и вооружить так, чтоб враг и не подумал напасть, побоялся! Что это, если не сдача врагу?Теперь АТО. Скажите, как проводить АТО, если есть приказ не стрелять, чтоб не дай бог не попасть в рашенского военного, захватившего нашу землю! Что это, если не сдача?Местная власть сдала, Тарута нихрена не делает. Ринату дана команда - не вмешиваться, Тарута в одной команде. Турчинов мог бы его заменить и поставить губернатором того, кто освободит ОДА и наведет порядок в области. Не меняет. Почему? В доле? Или госпожа в доле и не разрешает!Местная милиция смотрит - всем пофик, Аваков дал команду не стрелять и не вмешиваться.Сегодня на митинг За Украину напали братки с битами. Милиция пришла вместе с колорадами, И никого не останавливала!Виноваты мы сами, нам говорят. Хорошо, не спорю, готовы всю вину взять на себя. И за Турчинова, и за МВД, и за СБУ, и за Минобороны, и за местную власть, и за местную милицию, и за колорадов, и за быдломассу, и за себя.Но вам от этого легче не станет. Если мы не остановим, следующими будете вы.Коль нас все сдали, будем воевать сами, сколько сможем, Если не успеете подготовиться, не обессудьте.А если хотите, чтоб к вам не пришли, давайте заменим пастора на эффективного "кризисного менеджера", который сможет реально возглавить сопротивление оккупации и показать мощь наших войск.Без обид. Ничего личного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с первого взгляда все стремятся слить в россию. но я так щетаю, шо мы им сто лет не нужны, а нужен расколл и шатания, что и наблюдаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. Мы следующие после Донецка и Луганска :( (-) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что-то Россия пока молчит)))+ с крымом все было ясно сразу - бысто пришли зеленые...быстро раздали паспорта, референдум и все...Тут шота паспорта не раздают пока[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты думаешь, мне кажется, у вас это не пройдет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистая правда, об этом писали раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, меня аж в жар бросило... [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, мы все так думаем:( я так же думаю про Киев, к примеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если захотят, пройдет :( Давеча у сына спросила, а что наши менты будут делать в случае захвата? Ответ - сдадут с потрохами :( На блок-постах милиция бездействует, все держится на активистах. Пока Коломойский будет держать Днепр, мы у них в подбрюшье выстоим. Если нет - то нет :([+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только хотела спросить - а вы?+ Я подумала намедни - если с Киевом что случиться, чесслово, пойду на подмогу, если возьмут[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня раньше фраза бесила просто таки, а сейчас таки да, тихим шагом, метр за метром+ город за городом, путяра Восток гребет. Вот только сливают ее местные олигархи, без них ничего не получилось бы , они полностью контролируют регион, милицию.Будет правительство играть в толерантность - сядем новую карту рисовать. Вот только кому и с кем зачищать и восстанавливать страну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж они коктейли молотова не делают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гребт, потому что позволяют..и не тллько менты... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

‪‎ЄвроМайдан‬ Алексей Мацука: Срочно! В Донецкой области выкрали Маланчука Ярослава Богдановича - члена ОВК №50 Красноармейска от ВО Свобода. Его выкрали в Константиновке около торгового центра, связали и поставили на колени, затем бросили в авто и увезли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что мы? Я на автомат не пойду, сын - пойдет воевать. Соббсно он и сейчас не стоит в сторонке. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Захватили мвд, сейчас будут сотрудников выводить. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, верю.... Ещё у Путина пристрастие ко всему красивому - если войска - то миротворческие, если прокурор - то няша, если город - то Славянск, Но это моё наблюдение, не читала нигде... Вот сегодня в новостях - немцы готовы освободить заложников ОБСЕ... Это ж как будет выглядеть в глазах советскосоюзных славянских пенсионеров? - Немцы в городе!!!?[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., сливают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( на очереди или харьков или одесса [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дай Бог к нам пойдут.А у них есть интересы в нашей области и немалые(((
0

Поделиться сообщением