Опубликовано: 28 янв 2013 да фигня это все - никто никому ничего не осложняет. я б тоже не запила из того стакана, у меня с собой всегда есть бутылочка с водой. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 легче уже все спрятать или одноразовые купить [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 в столовой многоразовая посуда без индивидуальных вилок и стаканов[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да, не люблю, когда посягают на мое пространство:)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я даже с мамой не пью с одного стакана очень брезгливый человек и жить мне это не мешает,как многие тут фыркали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а Вы не думали, что он своими действиями может ослажнить нам жизнь, лечиться сейчас дорого.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 они думают о ВЕЛИКОМ а не о каких-то праздных стаканах))))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 потому-что эти принадлежности у меня отдельно для гостей, а посуда и остальное нет. а детская посуда, на период гостей прячется по тем-же причинам что и у Вас, своя-нет.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 значит, ответ "ваши тараканы" вас тоже не устраивает? :) автор, без стеба: я потому и стараюсь не пускать в дом гостей, дольше, чем на один вечер- знаю, что могут быть "нюансы" :)вы же пустили, стало быть, должны быть морально устойчивы и не падать в обморок из-за каждого стакана или полотенца. или четко и ясно оговаривать нюансы, мол: "Вася, это- стакан ребенка, а это- мое полотенце для лица, а это- твои тапки. если что нужно- спроси"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 для Вас странно, для меня - нет, для автора - тоже. Т.к. хозяйка - автор, то она вправе устанавливать в своем доме свои правила. Ничего странного в вопросах, где можно взять посуду для питья/еды не вижу. Речь не о разрешении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 держу отдельно чашки-стаканы для гостей [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Конечно. Если это так существенно, то с порога гостю следует вручить свой отдельный стакан и провести инструктаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 А завтра он будет мыться не только тогда, когда "грязь кусками отпадает" и споласкивать после себя стаканы [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 конечно, это ваши личные тараканы на почве гигиены)), и муж прав предупреждать должны именно вы.. Ни у кого из моих знакомых и друзей даже вопрос не возникал по поводу стакана. Как правило, можно брать любой и пить из него. Другое дело, что хозяева потом после гостей моют посуду. А если люди у вас живут какое-то время, то именно ваша задача озвучить все ваши правила и заморочки, о которых они могут и не догадываться. Вы правы в том, что гости должны играть по вашим правилам. Только для этого они их должны узнать от вас сразу по приезду, а точнее, вы должны их озвучить, не дожидаясь вопросов.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Было, было)))) + - Вот вам полотенце для лица, вот банное....- Та нАшо? Там жеж высять якияся, я нымы вытруся.Ыыыыыыыыыыы[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 оооооо, это прекрасно)! что может быть лучше? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Вы отвечали в ветке, где про одноразовые стаканы речь идет Вы следите за сообщениями, вообще?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ну он же к Вам не на год приехал. Я бы не говорила ничего, просто учла бы и перемывала все в период его прибывания. Что это за хозяйка, которая все время брюзжит над гостями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 надо дядек предупреждать, пусть со справками на яйцеглист приходят) а то сначала воды выпьет, потом рот вытрет..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 У меня тоже много таких тараканов. К нам как-то заходила одна родственница мужа, посидеть с детьми, пока мы с мужем съездим по делам. Очень непосредственная и простая, ага. И я случайно заметила, как она причесывается моей расческой. Мне это было так противно! Расческа в результате улетела в мусорник.И как тут предугадаешь, какие правила надо озвучивать заранее? Ну, не укладываются у меня в голове такие вещиИ вот остается,например, человек у меня дома и я понимаю, что в мое отсутствие он не только может спокойно взять мою расческу, но и заглянуть во все шкафы, все посмотреть-потрорать-попробовать, бррррр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я бы ей подарила ту расческу))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Да она бы взяла и глазом не моргнула :). Тут же ж дело не в расческе, а в том, что для человека такое поведение нормально и моего к этому отношения ей никак не привьешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Разные миры [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах