Мои тараканы или гигиена?...

295 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как страшно жить((( "прямые как топор" повсюду, воды не дадут, снег продадут, еще и обвесят...) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

графиня изменимшимся лицом бежит пруду(( это ужасно, ужасно... а как же микробы, бактерии и наконец, ГРИБЫ?) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) пригадався мені Єралаш, коли гості прийшли до дівчинки, а вона їм: на дивані не можна сидіти, там не можна стояти і теде, коротше, утекли бідняги) ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це насправді бакерії так балуються), моргають зі стаканів, а там, дивись, і фобія прибіжить ь[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целый день перемывать кости своему гостю, званому или нет, не важно... из за чего? Из-за какого-то сраного стакана.... какое убожество!!! (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите какой посудой можно пользоваться и не парьтесь так.Я часто по работе бываю в селах. Там почти во всех конторах колхозов стоит ведро и кружка. Пьют все и это норма. Я сперва в обморок падала, а потом просто привыкла, что так заведено. Сама не пью, но на других и мысли нет фукать. Ваш родственник живет с другим уставом, просто ознакомьте его со своим.Я тоже выросла в семье, где у всех была своя чашка, ложка и тарелка. Муж вообще полжизни в казарме провел... ему все вокруг общее:) Ничего, мирно живем. Мелкого ращу по своим понятиям, а старший нахально перешел в стан отца:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я смотрю, вы тоже даром времени не теряете. Заодно и в диагнозах практикуетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"прямая, как топор"?))) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак. Я такая. Никаких бассейнов - не хватало еще в бульоне плавать, никаких шезлонгов, на отдыхе стелю сверху свое покрывальце, никаких спортклубов - это же фуууу, а о сауне вообще молчу... У меня это все дома есть, в личном, так сказать, пользовании. Я в метро никогда перчатки не снимаю, когда бываю там, ручку тележки в маркете протираю стериллиумом, сейчас вообще - одноразовые перчатки везде, просто красота! При этом целуюсь со своим чихуашкой спокойно, после овчаров могу руки не всегда помыть, после кошки - никогда не мою. Как то так. Нормально себя чувствую.Я только людьми брезгую, животину бездомную тоже спокойно поглажу, если у нее нет явных признаков кожных болячек. Потом руки протру, конечно. Бумажные накладки на унитаз ношу с собой всегда. Муж прикалывается: я с таким подходом никогда ему не изменю:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здрассти: вы же водку пили! А это - дезинфектор. так что все путем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять)))лучший коммент в теме))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это смешно выглядит)))бравировать своей невоспитанностью, желанием всех построить причем далеко не самым красивым методом, и тем более бравировать тем что люди даже не хотят в гости, потому что дом негостеприимен, а хозяйка не женщина а какой-то топор..мда..[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар)))))))))))никому не рассказывайте позорище такое)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС у меня это на автомате [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон ниже прямая как топор хозяйка хвастается что она уже дошла до степени когда к ней даже и гости не приезжают)))а Вы говорите)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и плюс ко всему он после болезни... было восполение легких.Еще есть остаточные явления.Я стала себя ужасно чувствовать, может это на нервной почве, но мне кажется больные должны соблюдать гигиену с особой тщательностью.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иммунолог - мой друг ))) Вирус уходит прекрасно, все зависит от иммунитета. В большинстве случаев В прекрасно уходит из организма , только в 10-15 -20 % он может перейти в хроническую форму, приводя к циррозу, еще 10-15 % остаются носителями, но вирус, способный инфицировать другого человека синтезируется далеко не у всех носителей. Это по взрослым. Даже гепатит С уходит из организма в 10-20 % случаев. Именно по причине невежества у нас драют квартиры после ночевки родственников, а в развитых странах усыновляют детей с ВИЧ и гепатитами... при чем даже африканских, сомалийских и пр.Если уже и выбирать что-то из профилактики, то лучше определится с герпесом, его типом и прогнозом , есть у всех, вред представляет колоссальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остаточные явления после воспаление легких могут быть еще достаточно долго но это не значит что человек болен пневмония лечится АБ и убивается вся бяка.я понимаю что психологически понимание что человек после пневмонии не радует, НО теоретически человек здоров уже. а практически - Вы себе сушите мозг и накручиваете сея стараясь оправдать себя.а дело и выеденного яйца не стоит как уже тут было сказано. ополоснули стакан и вопросов нет. [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так надо с порога - не осложняйте нам жизнь, а вдруг вы заразны. нинада ко мне в гости ездить)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таким, у которых язык не поворачивается спросить, а руки не стоят помыть или в раковину положить, лучше иметь свой стакан и юзать в любом направлении...ни чего личного[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже писала, заметила случайно, что он после себя не моет.. взял-попил-поставил, откуда мне знать, сколько он ещё стаканов пометил, я помыть могу, но знать что его использовали я как должна?Мне пульмонолог говорила, что есть типы пневмонии, передающиеся воздушно-капельно, и гарантии, что он вылечился полностью у меня нет, да колол АБ, из этого не следует что он здоров[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 -это явный диагноз я своим детям запрещаю с такими детьми общаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как я Вас понимаю... У нас родственница сидит с ребенком (на няню денег не хватает), так у меня каждый день такая борьба - чашки после себя не моет- ставит сразу на полку, детскими полотенцами может себе вытереть подмышки потные, детскую ложку может запросто облизать.В остальном очень интеллигентная женщина, начитанная, а в плане гигиены полный атас - каждый день вылазит что-то новое ((((((Несколько месяцев ушло только на то, чтоб научить мыть руки после туалета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы показали. где стаканы и чашки? (+) я обычно гостям, которые с ночевкой показываю в кухне полочку, где стаканы. чашки и посуда и показываю посудомойку. Говорю ставить все в раковину и не экономить посуду. Показываю где холодильник и говорю, что можно брать все. Откуда им знать, какие у меня правила. Я тоже не приемлю общего использования посудой, поэтому и проговариваю то, что важно для меня.Знать что это стакан ребенка он не мог знать раз он стоит около фильтра. Детская посуда у меня вообще в отдельном шкафчике стоит, дабы не было таких нюансов.Детей на время визитов таких, купаю в нашей с мужем ванной.Ну и во всем так
0

Поделиться сообщением