Опубликовано: 28 янв 2013 Если это для автора существенно, то она вправе попробовать найти корректный выход из ситуации, что она и делает, создав этот топик. Кажется, речь об инструктаже не шла (по крайней мере в такой категоричной форме, как Вы пишете).По-моему, Ваша ирония неуместна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ЧЮ не забудьте )) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 оно-то тут при чем? Автор-то серьезно пишет. Я тоже люблю пошутить, когда уместно, но тут человека конкретно напрягает поведение родственника. К тому же ирония не равно ЧЮ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 так уже ослАжнил, вроде) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Это точно :( Но пересекаться приходится, "по-родственному", блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Все правильно сделал. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Может, но не должен ))) По теме, - самые дорогие в лечении болезни как раз не передаются с посудой .ТТТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Вы тоже пишете небезупречно, не стОит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Да, правила пользования кухней, ванной и уборной Распечатать и дать ознакомиться под роспись[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 есть паранойя, а есть гигиена. странно, Вы это не разграничиваете () [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 меня бы удивило не то, что он выпил из стоящего на столе стакана. А то, что он его не сполоснул после себя [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 мне , если честно, тоже так кажется [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а, может, он подумал, что это общий стакан для питья воды? ну как раньше в автоматах с газировкой были? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 :))))))))))) и комплект белья, а также дезинфицирующее средство для машинки [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ну если он стоит возле воды, в доме, где есть ребенок, вряд ли в нем кислоту хранили. Но я бы, конечно, ополоснула его перед употреблением. А также и после себя [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 +100:)))) колом небось стоит) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 перфекционистка. Человек, для которого внешний лоск очень важен. Которая уйму сил тратила на то, чтобы выдержать идеальность "фасада", а внутри творилось черт знает что [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 вспомнилось вдруг , как поехали мы вшестером по грибы....+ приехали , сели на полянке и решили это дело обмыть ....Бутылка есть ,закуска есть , а про стаканы забыли....Из закуси был кг огурцов и один несчастный перчик....Ну, по отработанной схеме делаем из перца стакан и по очереди откушиваем водочку , типа за грибной урожай....И вот так хорошо пошла водочка ( и грибов, кстати , набрали кучу) , что вот только сейчас дошло , что ВСЕ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕГ ПИЛИ ИЗ ОДНОГО СТАКАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трагедияяяяяяяяяяяяяяяяяяя.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 :))))) а студенческие годы? где вообще ВСЕ общее?:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Имъо, расческа и стакан, стоящий на столе, - разные вещи. Это как трусы и туалетная бумага . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 И все до сих пор живы - ну не чудо ли?:)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Анекдот про гигиену и то, что лучше спрашивать заранее:+ Девушка первый раз ночует у МЧ, утром умывается и, выходя из ванной, говорит*- Вася, я взяла там полотенце с буковкой Ж, это же для женщины, да? А М - для мужчины?- Не, М - это для морды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Вот к расческам мои тараканы совершенно нормально относятся :))) В институте вечно одалживала свою кому-то, и сама брала....Но стаканы, трусы, зубные щетки, чистые руки - тут я непреклонна ))))[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах