Мои тараканы или гигиена?...

295 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А потом никто в гости не ходит (+) жалуются. Я бы не ходила больше туда, если бы была возможность.Это уже неуважение к гостям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хозяев уважать не нужно [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожэээээ [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг настоящий))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все стоит в шкафчике над мойкой, он не первый день у нас в гостях [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила детство, лето у бабули в селе: колодец, стоит одна кружка, перевернутая от мух, никогда никем не мытая и ведро с водой+ И все мы, и все заходящие во двор пили из нее. А я, не выпускающая ни котов, ни собак, снимающая часами колорадских жуков, этими же руками хватала краюшки хлеба, да и босая все лето, вступила в коровий кизячок на лугу, смахнула рукой и за ту же кружку потом, чтоб попить ледяной воды.... Боже, как же я скучаю за ТЕМ временем...., за теми грязными ногами, и той свободой от всей, навязанной рекламой, массой гигиен.средств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вПроценты не мои ) я вам написла о геп. В , о А речь не идет в принципе. Гепатит В и лечится и уходит навсегда достаточно хорошо, я ж вам написала ,- даже С, если это не инфицированный онкобольной или наркоман. Все зависит от иммунного статуса (повторяюсь ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про браваду - это у вас что-то личное, я тут ни при чем.+ В других людях нас больше всего раздражают те черты характера, которые мы не любим в самих себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свой мир... кто-то бежит по нему грязными ногами и пьет воду с кизяками, я ж не против, только пусть это будет в параллели[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))говорите и вы)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть еще вирус Эбола)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, просвятилась)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в чем было неуважение к хозяевам (+) в том, что линзы меняла у них в санузле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просвЯтиться это не ко мне)))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чота не верю. интеллигентная и так себя ведет? тут либо-либо [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже никак не могу у себя это в голове уложить, полный диссонанс. но факт!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, сколько в вас ненависти:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше быть негостеприимным здоровым спокойным человеком, чем угождающей всем неврастеничкой. Если хозяйке дискомфортно - гостей нафиг. Поддерживаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это конечно так, но мысль можно изложить по разному))вопрос культуры, воспитания и отношения к внешнему миру))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, значит, достали человека))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если вам комфортно с таким количеством тараканов - да будет так.. просто примите как данность что не все ваших тараканов разделяют, и лишний раз предупреждайте гостей..)А вообще, если бы все так печально было как некоторые девушки описывают - народонаселение в деревнях вымерло бы много лет назад.. ан нет - деревенские дети в большинстве своем покрепче городских заморышей, выросших на всем простерилизованном и рафинированном.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отЭта вы запутались ) гепатит А , он же б-нь Боткина и геп. В , С и пр. имеют совершенно разных вирусов-возбудителей. Генотип это просто подвид , отличаются они друг от друга не более чем на 8-10 % и насколько я знаю генотипирование проводят только для гепатита С.
0

Поделиться сообщением