Опубликовано: 29 янв 2013 нет человек достал себя сам))))вопрос не во внешнем мире, а в нашей реакции. [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 не болейте ! Много читать полезно, практика выглядит немного по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 И все же? Ответьте на вопрос(+) Вернее впоросы)))Или он сам должен был догадаться? Тогда была бы ваша тема гость шарит в моей кухне без разрешения и ищет стаканы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Нет как раз это о вас было )) (-+) и пока вы этим хвастаетесь, все может поменяться. Нужно уметь уважать и других людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Мне вполне комфортно живется, не волнуйтесь так. Столько желающих поставить диагноз и пролечить, столько внимания....Столько непрошеных советов... И сплошь без страха и упрека лекари)))) Образцы добродетели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Потому Вам так некомфортно, что на фразу о колодезной воде Ваше вображение дорисовывает кизяки. Гостей я бы на Вашем месте не принимала с ночевкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 только умирали в родах чаще, а оставались самы стойкие - вряд ли кто-то вел статистику [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 пишу еще раз: всегда можно поинтересоваться, чем можно воспользоваться, еще раз скажу он знает, где находится посуда, не первый раз у нас.А если он бриться надумает, и у него не окажется станка, он будет бриться чем увидит, пораненный палец будет бинтовать чем придется. Все предусмотреть не реально. Я не знаю его обрядов. "- В спальне принимать пищу...Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Но я не Айседора Дункан!.."[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 все рівно ви не відповіли на запитання співрозмовника, досить доцільне зауваження проговорити наперед і немає недомовок і нарікань потім 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 сейчас народ носитель таких инфекций, что лучше перестраховаться и отделить ребенка от них я тоже не супер-дотошная, но после того, как ребенка бабаушка заразила через свою чашку хеликобактером, отделяю от ребенка все.Через полотенца могут передаваться: бородавки, лишаи, родинки, папиломы, перхоть, демодекс. Зачем оно вам надо?Через посуду могут передаваться: кариес, стоматит, стафилокок, и тд. Зачем оно вам надо?Я бы рассказала все это мужу, если он не знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 абсолютно не соглашусь. Есть вещи, которые контролировать нереально, и убеждать себя в необходимости избавления от "тараканов" тоже нереально.Поймите, Вы и все, кто нападает на автора, можно просто не мочь такое выносить, физически, не из-за тараканов и принципов, и страха бактерий, а просто потому что пить из стакана, из которого кто-то пил до тебя, ФИЗИЧЕСКИ невозможно, до тошноты, сердцебиения и панических атак. Просто невозможно и все. И не надо ломать ребенка, он ничего с собой сделать не может. И слава богу.Такие люди не больные и не заморочливые, они просто такими родились, и высмеивать их как минимум неэтично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 а как я могу наперед знать его привычки? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 с каками такими?:) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Ужас, автор. Это не тараканы у вас). Я бы за такое "прибила"! У меня с подобным очень строго! мыть руки после каждого похода в туалет, мыть руки перед едой, мыть руки при приготовлении пищи, мыть руки перед кормлением ребенка итд... Пить из общей посуды-не допустимо!! Я бы родственнику высказала все четко, строго, спокойным тоном. Я в таких случаях просто начинаю читать лекцию )). Объясняю все подробно, как училка ученику. да, взрослых людей это бесит. Но зато работает! Правда, у меня первое ВО Биотехнологическое, После курса лекций микробиологии и вирусологии в Универе, После лаб. исследований, что вообще бывает в человеческой слюне, что на человеческих руках и волосах....УУУУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 где воображение мое дорисовывает...цитата (ААА171): - да и босая все лето, вступила в коровий кизячок на лугу, смахнула рукой и за ту же кружку потом, чтоб попить ледяной воды...[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Родинки передаются через полотенца????? Ну вы меня убили Кариес? Перхоть? ОМГ[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 с нормальными чистоплотными, наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2013 Нет :) При подозрении на наличие вшей мы ее вряд ли пригласили бы в гости. Но есть же личные вещи, например, расческа. Мне это было крайне неприятно. Всего лишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах