Мои тараканы или гигиена?...

295 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так даже тот стакан споласкивали, помнится фонтанчик был [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так помогать другу-другу здесь старая добрая традиция, вроде бы) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь буду прятать) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, исправлюсь [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже привыкшая с детства к своему полотенцу, а у свекровей при всей чистоте и блеске их квартиры - семейное полотенце. При первой беременности тоже коробило, потом переехали. Теперь детское и мое, муж не вытирается.А как принято в гостях можно спорить до бесконечности. Я вон летом гостила у подруги, реально служанкой себя чувствовала, она видно меня с мамой своей перепутала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гости к вам ездят со своими унитазами..? )) или вы после каждого хлоркой моете? а то вдруг какой микроб переползет или переплывет на домочадцев.?А в супермаркетах тележки возите руками с потрескавшейся кожей..? а откуда вы знаете кто до вас эту тележку катил - может бомж с порезом на руке был..? Или в магазин - только в перчатках?)А общественные туалеты как же..? Или от дома далеко теперь не отходить? P.S. в нашем доме женщина живет, санитар-инфекционист в прошлом.. все бы ничего - но она нос затыкает ватными тампонами когда из дома выходит, и нам рекомендовала делать то же - инфекция вокруг.. туберкулеза боится особенно сильноХодит она в перчатках, а если без - то перед тем как прикоснуться к дверной ручке магазина или аптеки - протирает ее влажной салфеткой..Мне страшно представить как выглядит ее квартира, и с какой периодичностью она ее вылизывает.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помадой своей разрешаете пользоваться?:) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего служанкой? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ниже писала, я бы ополоснула. Но если бы кто-то попил и не ополоснул, я бы это сделала сама и не парилась [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писец, а где тут диагноз? Вы бы стали на работе пить из немытой чашки, из которой только что пил незнакомый сотрудник? .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет у вас никаких тараканов. Учитывая, что каждый первый - носитель какой-нибудь дряни, вирусной или бактериальной, нет никаких причин со свойственниками взасос воду пить. В чужой монастырь, как известно.... особенно, учитывая, что вы одолжение делаете, а не в гости звали.Правда, я бы среагировала моментально, я прямая, как топор, когда речь о моем пространстве. Видимо, зная об этом, никто ко мне на побывку не напрашивается.И что за мода, вообще, по родственникам перекантовываться? Ибис в помощь! Стаканов аж два, облизывай любой.ПС А может, он в раковину писать привычный, что тогда муж споет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вирусы спида, гепатита и пр. очень неустойчивы в внешней среде не нагнетайте уж так ))) Ну грибок можно подхватить и то не обязательно, если у вас все ок с иммунной системой. Получить кожную инфекцию можно в принципе везде, необязательно водить к себе гостей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо написали:)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех! а моя свекровь в случаях, подобных описанным, говорит мне: "Не думала я, что ты такая жадная..." То я уже мовчу:)) ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки-палки, если бы можно избежать болезней мытьем унитазов и посуды ( К сожалению они приходят ко всем,- и к чистоплотным, и к грязнулям... Повышенное внимание к чистоте это просто повышенное внимание. К болячкам отношение косвенное. Иммунитет нужно формировать, образ жизни-мыслей, закаливаться, есть мало - двигаться много и не возмет вас ничего, никакая болячка...до поры, до времени, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помадой нет. Я и сама ею не пользуюсь )) Косметика - это тоже табу. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг) а расческой почему нельзя чужой причесываться то?? вы намекаете на то, что у нее могли быть вши?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные ваши гости,и с друзьями,скорей всего,напряг.Представляю,зашли они к вам в прихожую и шаг влево,шаг в право,ну вы в курсе как дальше только не пишите,что с родственниками и друзьями всё в порядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, волнуйтесь, вы у меня в родственниках-друзьях не числитесь, испытать мое гостеприимство на своей шкуре вам не грозит. И слава айцам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Боже! Вы все еще перетираете эту чепуху? Идите вымойте стаканы, наконец... гостю не из чего будет воды хлебнуть... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алилуя
0

Поделиться сообщением