Опубликовано: 28 янв 2013 в школе одноразовые стаканы в классе... ему как то дали таблетку в медпункте школьном, и запить воду налили в обычный стакан (не одноразовый) так он таблетку выплюнул выйдя с медпункта, не смог пить с того стакана.Сказал, что они его не моют, а перед ним девочка пила с другого класса, а вдруг она больна.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 вот-вот... и я о том же [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 У вас бред...сорри... это что ж получается родственнику нужно спрашивать разрешения из чего воды попить....кошмар какой-то с вашей стерильностью ваш ребенок больше болеть будет, вы же не больного родственника пустили? С полотенцами понятно, но со стаканами перегиб. Знаю одного такого мальчика, так он даже родителей к своей посуде не подспускает и принюхивается и присматривается везде...противно смотреть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 это уже диагноз ....сорри.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 конечно я потом помыла...и сына предупредила... чтоб мыл перед употреблением, я не могу понять как можно взять стакан в гостях, которым пользуются[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 у каждого свой порог...сорри [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ну а ему пришло) е-мае, да вопрос выеденного яйца не стоит.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 убила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 так Вам про полотенце/постель почемуто понятно, а про посуду нет. А если они зубной щеткой обувь чистят, то это тоже мелочи?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а для него нет разницы, что дальше? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Вот вам смешно. А у меня другая ситуация: приходит к моей дочке одноклассник, И который раз после него в туалет никто зайти не может - мало того, что не смыто, так еще и..... ну в общем, пацана в семье явно не учат кружок унитаза поднимать. Я бы еще поняла, если бы он жил в частном доме с удобствами на улице, но люди в квартире живут. И как можно не приучить 10-летнего ребенка смывать за собой и не обсцыкать крышку унитаза.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а Вы ему, возможно, как родные) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ну Вы хоть в мойку ставите [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 пардон но откуда он знал что им пользуются?)))гость ваш с телепатическими способностями? [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ну пардон у меня нет пмм))))для меня помытый но не сухой стакан все же чистый)))) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Вы хоть в двух словах обрисуйте, что там за Бри? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 конечно...стакан стоит на тумбочке...сын подходит пьет, и это видно [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я говорю - грязную посуду плиз в ПММ и всё. А там детский, не детский, откуда человеку знать. У нас сугубо детской посуды нет лет с 2х. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а после секса вы моетесь сразу же или пять минут можете вытерпеть? .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Про полотенце, уже и про стаканы понятно, а как мне учесть все остальное? Мне ему щетку зубную выдать, полочку отдельную в шкафу организовать?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 вообще то он у нас в гостях, а не наоборот [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Почему многие бояться чьих-то следов на стакане и не бояться обилия бытовой химии и моют в ПММ даже после воды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ребенок, интересно, сам до этого додумался? может к психологу, мало ли что буде завтра... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах