Опубликовано: 28 янв 2013 ну помыть после родственника и всех делов то [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 тогда предупреждать надо, или прятать.. тк далеко не у всех в семьях отдельная посуда у нас, к примеру, выпить воды из стакана, из которого пил кто-то из семьи, не считается ужасом. или чай допить, или с тарелки что-то доесть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 думаю все на купі - і гігієна, і таракани) Якщо для вас це принципове питання, а воно так і є, згідно ваших слів, то просто чітко людині повідомте ваші вимоги, можна, навіть, інструкцію поводження у вашій оселі написати), такі, мовляв, наші правила і все тут, виконуйте, а то без обіду залишитеся). Ну і ви праві: гість грає зва Вашими правилами. У житті таки одні можуть і з однієї тарілки їсти, а для інших це смерть. [+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не знаю не смотрела...а Вы считаете лучше ссср ...один стакан на всю улицу? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Короче, ответ на Ваш вопрос - тараканы. И лучше дверь заколотить, шваброй подпереть, на звонки не отвечать и никого не пускать в дом - наступит полная гармония.... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ну так сразу огласите все правила игры. Выдайте человеку полотенце, стакан, и т. д. [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 он может даже не додуматься спросить, мне было бы неудобно ставить гостю такие ограничения, полотенце/ постель понятно, но есть и туалет, и ванна и много других мелочей. Тогда уже лучше вообще никого не принимать у себя. Но от всего не убережешся, не скроешся.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 у вас тараканища. на какой стул ему можно сесть, спрашивать не надо?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Посмотрите хоть первую серию, вы поймете о чем я. Думаю, что мотать нервы себе и близким из-за ерунды гораздо вреднее для здоровья и для климата в семье.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 значит аргумент "у них так принято" для вас не канает, для вас канает: "у меня так принято"? :))+ по теме: выдали комплект белья, выделили тарелку/ложку/чашку и человек ЗНАЕТ, что это- егойноеу вас, что же, тоже "язык есть"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Блин, люди, вы можете в гостях спокойно взять стакан из любого места и пить из него? А может, в нем уксус был или серная кислота. Или бомж в гости заходил и ему давали пить из этого стакана?Как можно взять первый попавшийся стакан, если он стоит не в месте с чистой посудой? :)[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 в школу тоже со своим стаканом ходит?) имхо, я бы не делала культ из брезгливости ребенка, а наоборот, приучила его пользоваться любой чистой посудой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 насчет отдельной посуды ребенку - ТАРАКАНИЩА я б сказала помойте и будет Вам счастье. А вообще мне в голову бы не пришло такое обсуждать...помыла стакан и делов то[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 у меня на прошлой работе коллега такая была+ вот буквально: "вы на этот стул не садитесь- на нем студент сидел, сначала ступеньки в коридоре обтер, а потом сел. и рюкзак свой грязный туда ставил!!"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 это фобии, а вот боязнь грязи и микробов как бы признак неполадок в психике [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 я могу)) если он "визуально" чистый ну т.е. без признаков засохшего сока-чая в нем) это более логично, чем лазить по чужим шкафам в поисках посуды)правда, ставлю в мойку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 нет лучше просто мыть посуду)) [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ппкс [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 детально инструктировать, я всегда спрашиваю, где и какую посуду можно взять() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 вы следите тщательнее+ вот вам мой опыт))) пришла я в гости...зашла руки помыть и прихватила с собой контейнер для контактных линз - "глазик поправить"(сан.узел совмещенный) то есть действия такие: шум воды(руки мою) и тишина минут пять(линзу поправляю) и вуаля выхожу....стоит Хозяйка и грит металлическим голосом "воду спусти"...я в офигении "зачем?"...представляете ЧТО она про меня подумала)))....и тут до меня доходит, что во-первых за мной следят, во-вторых надо объяснятся с подробностями...я рассказала чем я занималась, и чего я не делала в их унитаз....хозяйка краснела, хотите попасть со своими тараканами в такую ситуацию? следите или доверяйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 и полотенцем любым могу руки вытереть) если не предложили предварительно отдельного, правда, опять же, сообщаю - что я вот этим полотенцем вытерла руки. мало ли какие у людей тараканы. хотя, обычно визуально видно - какое именно для рук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Какой игры? Из чего сделать глоток воды?)))) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ну в принципе да, если вы заморочены на все эти нюансы то вам и предупреждатьпонимаете, 90% населения не важно из какого стакана питьвспомните свое детство и автоматы во дворе с газировкой и ОДИН стакан на всех)) или квас из бочки еще до появления одноразовых стакановесли этот предмет предназначен только для ребенка- значит вам следует предупредить всех, чтобы им не пользовалисья предупреждаюболее того, у меня посуда детская выглядит пока как детская( зайчики и овечки там всякие нарисованы), никому в голову не придет ею пользоватьсяно у мужа или у мамы, если она в гостях, выделены свои кружки и каждый пьет и ставит туда. где ему удобнону и попил-в ПММ[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ну она же не будет каждые 5 минут заглядывать на кухню в поисках немытых стаканов :) Я себе спроецировала ситуацию. У нас тоже каждый может взять стакан и пить из него целый день (каждый знает, где его поставил )) Муж хлещет свою сладкую газировку, на его липкий стакан никто не позарится, конечно. :) А ребенок любит чистую воду, схватил стакан и макается в него в течение дня. Не буду же я его каждые 10 минут ставить в посудомойку после воды.Вот не представляю я себе, чтобы пришел ко мне чужой мужик (ну пусть даже родственник) и тоже макался в ребенкин или мой стакан. Брррррр [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах