Мои тараканы или гигиена?...

295 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тоже любым не могу :) Спрашиваю всегда каким. Мало ли, может это у человека полотенце для интимных мест ))Гостям всегда показываю, какое для рук. Ну и висит оно у меня отдельно от банных в удобном для рук месте :) А у многих полотенцесушитель расположен по-другому, и там стопицот полотенец, поди догадайся, где для чего.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь у меня на автомате, попила воды - ополоснула, дело одной секунды... так и у мужа и у сына. если им лень ополоснуть - поставили в мояку, я ополосну...[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да если даже и для интимных) не грязные же интимные места им вытирают, а чистые)))ну и не думаю, что у кого-то интимное место грязнее, чем мои руки))но это, конечно, порог личной брезгливости, мне бы о таком думать ( а вдруг им кто-то что-то вытирал) и не пришло в головуинтересно, как люди с такими тараканами ходят в спортклубы, в бассейны, на пляж, в сауны, садятся на шезлонги..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ополаскивать для меня - не то пальто )) Я посуду люблю ставить на место где чистая, только после ПММ - чистую и сухую. А мокрый стакан для меня уже не есть чистый, ггг ))) Ну и после воды и после себя лень мне его мыть - все равно через 10 минут снова буду пить. Просто как вот чужому человеку не брезгливо пить из моего стакана? Ну или просто из стакана, который на столе стоит - мало ли, что там было? Может я хим. опыты в нем ставила :)) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну он подумал,раз возле фильтра ,то общий, разве что сполоснул бы...ничего бы не сказала, помыла и все, я этим не заморачивалась бы, я не знаю как моют стаканы в саду, гостях, столовой, ресторане, поезде,самолете.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не она же к нему приехала, а наоборот))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну СПИД или гепатит через полотенце или стакан маловероятно подхватить. А вот чесотку, ангину или банальную ОРВИ - легче легкого.[+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а даже если бы и так, какая лично Вам разница? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, я живу намного проще, а потому проблем таких не имею() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы все равно не можете предусмотреть все случайности, тогда просто надо из дома не выходить и домой никого не пускать. Классический случай попадания к психотерапевту- боязнь микробов,грязи, постоянная мойка рук и протирания предметов, а потом клиника-оказывается,что ванна -это и есть самое грязное место(там же грязь смывается, и членов семьи и гостей) и круг замыкается. К тому же люди не сдают каждые пол-года всевозможные анализы и не знают чем потенциально больны члены семьи,соседи,друзья,воспитатель в саду,учительница или шеф-повар любимого ресторана......НЕВОЗМОЖНО от всего защитится,только лишь боясь этого и параноиться на "чистоте".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у моей тоже есть свои неприкосновенные чашки, но это не мешает ей целовать собаку, так шо... все перегибы где-то скомпенсируются недогибами )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не допускаете, что есть иная система ценностей() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следить еще не начинала:) случайно попался [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне Монику из Друзей-))) () [+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже нервничать начинаю) вот висит у меня полотенце возле умывальника.. по идее, люди поймут, для чего оно?)) а для интима - возле биде, по логике[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну из семьи может быть...ну он то мне не семья [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть повреждение слизистой очень вероятноили вот те же трещины на коже рук, что зимой не редкостькроме того, если человек спокойно пьет из любого стакана, потом НЕ ПОМЫВ ставит его туда же, он может и зубы почистить щеткой ребенкаа это уже большая опасность. если он не здоров[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня тоже так висит, еще и низко, прямо под руками )) Но у некоторых может с.у. совмещенным быть и не быть биде :) У них полотенцесушитель висит посреди где-нибудь между раковиной и ванной, там куча полотенец, и поди догадайся, какое для чего )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением