Опубликовано: 28 янв 2013 ))) Или анализ мочи сдавали из него))) Ну Вы жжете, конечно))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 У меня было тоже блин((( Свои де, не мужа, а именно мои родственники... Выдала полотенце, выдала постель... Прихожу в ванную после них - мочалки мокрые... Блииин. Я тут про тараканов даже не думаю, мои тараканы, моя гигиена. Я ПРОТИВ того, чтобы делить с кем-то мочалку. Но блин... как об этом можно им сказать??? Это ж как зубная щетка... как белье... Как сказать, чтобы не обидеть - так и не придумала. Они уехали, заменила все мочалки. Вот и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 спасибо, что меня поняли [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 у Вас серйозные тараканы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Вы думаете родственник сидит, наблюдает и себе на заметку берет и запоминает из какого стакана пьет Ваш сын?)))))))) я думаю у него есть более интересные занятия))[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 имхо, тараканы, излишняя раздражительность и много свободного времени) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я Вас понимаю У нас тоже у каждого свое полотенце; сына приучаю не пить из одной бутылки с кем-то воду и разные напитки (в школе), он знает, что таким образом можно подхватить разные болячки. Я не параноик, не драю ванну и сантехнику ежедневно и т.п., но люблю чистоту и порядок.И да, мне не нравится поведение родственника. Помыть стакан - не проблема, но для этого он должен быть в мойке.Что могу посоветовать. За родственниками не уследишь - не там, так тут что-то вылезет. Подозреваю, что Ваш родственник человек неплохой, но у него другое воспитание относительно гигиены. Поэтому я, по возможности, упредила бы несостыковки.1. Сына бы предупредила, чтобы на момент приезда родственника ставил свой стакан в шкаф. После отъезда родственника стакан у фильтра помыла бы.2. Зубные щетки я бы тоже спрятала в шкафчик в ванной, или держала бы новую щетку, которую после отъезда родственника выбрасывала, не думая.Мужу я бы старалась мозги не полоскать и сына против родственника не настраивала бы, объяснив, что он неплохой, но с другими устоями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 маме его позвоните и скажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я не претендую на любовь [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 судя по тому, что Ваш ребенок не смог запить таблетку из школьного стакана, эти тараканы осложняют ему жизнь, у меня такая мама, я знаю о чем говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 но для этого надо знать, что она грязная, ведь так? автор, если бы не увидела, что родственник пьет из стакана у фильтра, и не знала бы, что стакан теперь грязный. А он, видимо, не приучен ставить грязную посуду в мойку.Кроме того, можно ведь спросить, из чего можно воды попить, а не хватать без спросу первый попавшийся стакан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Допускаю, у меня они явно дугие, принципы коммуны мне чужды () [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 сам, а к психологу чего? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 У меня вся посуда которая не стоит в шкафчике грязная. Что может делать чистый стакан не в шкафчике или не в ПММ (если она не разложена)? Причин не брать посуду из шкафчика не вижу. Вот если бы что-то полез ко мне в кладовку, открыл сервиз и взял чашку оттуда, я бы удивилась. А если на кухне стоит посуду, то зачем спрашивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Ой, для меня это страшный сон Этой страшилкой (что о нем подумают) я пугаю сына, если бывает неаккуратен в туалете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 щас диагнозов наставят, абаждите) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ой, лышенько) да набейте ему уже морду и никогда больше не пускайте) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а что будет завтра? не перегибайте, ничего страшного в описанном автором нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 +1000 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 А в чем проблема спросить? Или надо жить рефлексами?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Мне тоже, но я совершенно о другом() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 )) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах