Опубликовано: 28 янв 2013 выводы конечно сделаю, как учесть все ... причем с другими гостями таких проблем нет.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 подождемс:) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 нормальному человеку в голову не придет) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 хорошо...когда понимают:)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не переймайтесь счаз вам напишут)))я с рождения брезгливамне было пофигу. что все остальные пьют из одной кружкия не могла НИКОГДаесли уж приходилось, то я поворачивала ее ручкой к губам, так как таким образом неудобно пить и никто больше именно в том месте свои губы не оставляли я бы лечила тех, для кого это норма, например, но диагнозов стараюсь не ставить))[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 +100 Согласна с каждым утверждением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 это к делу не относится, или Вы хотите диагноз установить более точный? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 спрашивать хотя бы для того, чтобы не открывать все ящики подряд+ есть элементарные правила поведения не в своем доме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Отето попил дяденька водички, икается ему наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а потом на перемене в столовую ведут?) а там полная антисанитария - общие тарелки-вилки-чашки[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 в столовой подразумевается мытая посуда плюс высушенная в сухожаровом шкафу по гигиен. нормама тут он видел, что стакан после девочкиэто большая разница[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 спасибо, что написали по делу() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 По-моему нужно не спрашивать, а именно после себя ополоснуть стакан. В чем бред-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 гы-гы)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 а ваще автор - это Вас раздражает чужой человек на Вашей территории. у меня то же самое - если Вам полегчает. и полотенца разные, и у ребенка своя посуда, и в столовке она не ест, и при СССР мне никогда не разрешали пить из автомата газировку из стеклянного стакана, и оливье я кроме как дома нигде не ем.и родственников слава Богу отучили ездить к нам - чего и Вам желаю:)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 почитала тему))) вам надо было на стаканы метки приклеить "стакан пети" "стакан мамы" "стакан для гостей". [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 это не только Ваши тараканы) я ставлю подальше свое и ребенкино в таких случаях, а еще мужнину бритву (станок). Интересуюсь что есть свое и что нужно выдать. Мы - такие, они - другие, для них это тараканы, они так не привыкли и не понимают этого, пока не предупредишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Тема сейчас именно о стаканах. Может, бытовой химии не меньше боятся Но разговор сейчас именнно о гигиене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 конечно хорошо. Вот и попробуйте понять человека, который живет проще, не брезглив, не задумывается настолько глобально о чистоте посуды... Может у него есть более серьезные ДЛЯ НЕГО проблемы... Не допускали ?Почему нам так нравиться, когда нас понимают и мы воспринимаем это как должное, а другого человека, из другой среды, отличной от нашей, не то что понять сложно, а еще и водой напоить ЦЕЛОЕ ДЕЛО... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 Я не считаю это проблемой. Раз нашёл стакан, значит всё ок с ящиками. Думаю если бы не нашёл где стоят, то спросил.Считаю что взять стакан для воды на кухне это совершенно нормально, спрашивать разрешения гораздо более странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 бгг я тоже такая в детстве была) потом, слава богу, попустило!!! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 о! точно, особенно про стаканы с газировкой) оливье и мороженное на улице в детстве и столовую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 все нормальные не моют стаканов и пьют с чего прийдется? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах