А у кого сыновья, не жалеете?

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все зависит от того, как вы воспитаете. Иногда и дочери уходят из дома в 15 и никогда не вспоминают о матери [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что даст жалость в данном случае? Сыновей то уже обратно в место зачатия не вернуть и пол не перепрограммировать [+sign]________________Отшутимся стандартными клише,Как люди умные[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под каким углом? все так индивидуально. [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, Вы себе картинку нарисовали, а в жизни все так по-разному бывет [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но ваши с сыном отношения зависят только от вас. "просто в песок вкладываешь"... ну вас... () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас наоборот моей маме ближе мой брат чем я, и мне ближе мой сын чем моя дочьи к стати, печь тоже именно сын хочет - дочь на кухню помогать маме не загонишь,а вот малого наоборот не отгонишь от кухнион как раз у меня самый любименький, и я у него самая любименькая )))) тоже только и думает,что бы мне подарить, чем бы мне помочь )))) ещё не определилась, как его потом настраивать - чтобы жене и детям себя посвящал,или чтобы маме помогал ?как раз наоборот,постоянно думаю, что ж делать если дочка у меня мать не признаёт .... но я и сама была такаяхотя я раньше так мечтала чтобы у меня было много девочек .... на этапе планирования, тоже как автор, думала что только девочки хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во первых и дочь не гарантия близких отношений может выйти замуж далеко, муж препятствовать общению итд. С сыном так же -50 на 50. Так что по моему все равно. Так как мой муж ухаживал за свекровью когда та болела не каждая дочь сможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите фильм "Мой сын для меня" + множество (даже упомянутая тут много раз Петрановская разжевала по полочкам эту тему) психологической литературы по проблеме "мать держит сына" или живет сыном. Мамочки, сначала ставите детей на крыло - потом пусть летят, это же радость - отпустить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хотела девочку И у меня девочка. Но я уверенна,что любила бы мальчика так же сильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот сына хочу :) Две дочки есть. Но гарантии, сами понимаете - никакой:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу от мамы в 400 км., общение у нас натянутое Звоню раз в неделю, а то и две. Не тянет на общение. Не обсуждала с ней ни мальчиков, ни секс.... ни что-то другое. Почему так? Не знаю. Может пример ее общения с ее мамой у меня перед глазами. Кажется мне, что когда парень или девушка, не важен пол и возраст, живут с родителями, тогда есть больше звонков и контроля, а когда километры разделяют, то общение более скупое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это себя так мамы сыновей наверное успокаивают :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книгу почитайте "Цена нелюбви" ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Неправильный ответ может оказаться правильным ответом на другой вопрос. Обязательно запоминайте неправильные ответы. И подбирайте к ним правильные вопросы. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж ближе к матери, чем его сестра. Девочки всегда ближе к папе. сыночки к маме - я такое наблюдаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за Ваши слова. Тоже такая. Обожаю своих мальчишек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, недавно прочитала, обрыдалась. Как же важно хотеть и любить ребенка, но хуже всего то, что любить нельзя себя заставить.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, какая Вы умница - все правильно написали! [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, осуждают, еще и обзывают:(. Где админ?? [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением