Опубликовано: 25 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Жаль, что вы не читаете того, на что отвечаете [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Вот и я о том же. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 понятно, что не так. у меня с мамой тоже не так было. а с дочкой - так. мы не можем это изменить, находясь на позиции ребёнка, но находясь на позиции родителя, сформировать доверительные отношения можем и джолжны - иначе зачем вообще детей заводить?[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 да, конечно, родители молодцы, а ребёнок сам таким стал ага, холили, лелеяли и заботились, а она, негодница такая, ни с того, ни с сего вдруг бац - и плохая такая. ну да, ну да...то, что родитель не пьёт и не курит, то, что кому-то со стороны он кажется замечательным и интеллигентным - не означает, что он нормально воспитывает ребёнка. а когда родители начинают руками разводить "сам не знаю, почему он такой вышел" - это яркий показатель того, что родитель ребёнком не интересовался. если ты своим ребёнком интересуешься, если строишь с ним доверительные отношения - ты знаешь, как он думает, знаешь, о чём он переживает, знаешь, что его заботит. если нет - так какого лешего удивляться, что ребёнок "от рук отбился"? это ты сам до такого довёл.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну да. "Мама одного мальчика...ммм..эээ..ммм", "Мамам девочек с розовыми соплями" - это же о родителях, да? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 есть такое) При чем и с одной , и с другой стороны Со стороны многих мам (не важно-девочек или мальчиков) заметила тенденцию утверждать, что КАЖДАЯ мама просто обязана мечтать или уже мечтает о дочке() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Дабы подтвердить адекватность, наверное, судя по некоторым высказываниям))) Смешной топик, автору спасибо [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Ну, лично я в шоке от вот этих слов + "Это ж ни уму, ни сердцу....Растишь, растишь, силы и время, просто в песок вкладываешь, ни сейчас ответа, ни потом." Автора слова. О сыне. Смайликов не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Зачем??? Чтобы доказать, что мальчики лучше? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Это правда)) Начиная от "мальчиков" и "девочек" причем [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 +1000 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Потом удивляемся, что мужчины бесполезные. Если им это внушают матери, остается соответствовать (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 оно ни ответа ни привета, потому что у Вас к нему такое отношение. И вообще - вы в сына вкладываете силы, чтоб Вам потом ответ был, или просто потому, что Вы его любите и Вам нравится с ним возиться? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 хм... я стала мамой пока только одного сына в 28 лет. Мой характер давно сформирован. При чем пол ребенка к моим вводным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Мой муж звонит маме ежедневно, если есть возможность (все в одной стране или есть скайп)... Мне трубку никогда не передаёт, у него с ней отдельные отношения, без участие меня и внучки. И отдельным плугом общие визиты. Так невесткам легче, воспитайте так:)[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Тююю ))) Какие все разные [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2013 Тоже хотела бы послушать, сколько лет до рождения дочки я была "ээээ...мммм" ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах