А у кого сыновья, не жалеете?

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а планировала ж девочку,я помню! и обещалась меня крестной взять!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, кстати, очень существенные плюсы!!! Мне всегда свою маму жалко из-за нас, свекровь и 10й доли не знает наших "проблем" - от этого ей и здоровее и легче... [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я Вас понимаю очень++ правда, у меня сыновей пока нет:). Но были похожие мысли, потом я поняла, что это из-за эгоизма, что нужно любить так, чтоб ничего не ожидать, а просто вырастить и отпустить, и лишь бы ребенку было хорошо. Если Бог даст сына, буду счастлива, буду стараться быть любящей мамой и свекровью. Сын - это гордость, сын - это чудо, что ты воспроизвел человека на свет совершенно отличного от тебя, сын не будет грузить маму всякой мелочевкой и т.д. И у Бога тоже именно сын - Иисус:).У моей сестры 2 сына, и она когда-то ляпнула фразу: "Мальчики... они такие бесполезные", типа растишь-растишь и... все. Тоже как-то резанули ее слова, но осуждать не берусь, т.к. не в ее шкуре, хотя считаю, что так думать нельзя, в этих мыслях прослеживается желание получить корысть от собственного ребенка...А дочки тоже разные бывают, никто ни от чего не застрахован, главное, чтобы дети были здоровы - вот и все.[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень-очень рада что у меня сын!!!! Я и девочку хочу, но не расстроилась, если бы опять был сын. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть растет здоровеньким:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня три сына, старший папин, средний мамин, младший папин. Но интересы то у них мальчишеские, мне не интересно ходить с ними на выставки техники, обсуждать объемы двигателей у машин и т.д. Получается что интересы расходятся. Рада что средний сын нежный и более других заботится обо мне. Плюсом назову то, что я у них королева-одна женщина среди стольких мужчин, но к сожалению и единственная королева на кухне.[+sign]То, что идет от сердца, до сердца и доходит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную м[+sign]То, что идет от сердца, до сердца и доходит.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня и дочка и сын... Столько нежности и любви, сколько дарит мне сын, я в жизни не от кого не видела... и даже если он вырастет и уйдет в свою семью, и будет звонить мне раз в неделю, как мой муж своей маме, это все не важно... А вот дочка очень сдержанна в эмоциях, она такой тип людей который склонен принимать любовь, чем дарить... и я как-то очень страдала по этому поводу, пока не родился сын, и то что люди говорили, что дочка вырастет и возле мамы останется, а мальчик нет, меня не особо успокаивало...Так что разные бывают мальчики и девочки... и не забивайте голову себе выдуманными ситуациями... никто не знает, как оно у вас будет, живите и наслаждайтесь настоящим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели нельзя обожать своих мальчиков, не обхаивая чужих девочек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто обхаивает. человек честно признаёт, что сама не по прЫнцессам я тоже крепко растерялась бы, если бы у меня была прЫнцесса....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За фразу "я его/ее родила для себя" - я бы мамаш вешал на столбах вниз головой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор - собаку себе заведите - и будете довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другие примеры есть - мам любят и заботятся и это не всегда равно звонить ежедневно и отдачу я и сейчас получаю (младшие школьники пока), надеюсь потом будем любить и дружить и заботитсяя вот девочка, но с мамой отношения плохие - нет разницы мальчик-девочка - главное близостьв чем себя утешать? оба раза я ждала девочку))люблю своих мальчишек, радуюсь и надеюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вас поддержу, можно? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для этого презервативы есть. Пока не готов любить безусловно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже сын. Или вы о чем? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое "прЫнцесса"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я принцесса и у меня принцесса и это круто :) всегда хотела первую девочку, теперь не страшно и мальчика родить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, наверное, то же, что и "прЫнц", только женского рода:) [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорит моя подруга+ когда уже есть девочка, то все равно, кто родится второй:).[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне больше "розовые сопли" нравятся, чем зеленые+ (или другие, физиологические), которые так обильно текут у некоторых интенсивно плачущих мальчиков:). У нас в группе - девочки не плачут, а мальчики постоянно, хором - смотрю на это и думаю - так у кого ж "сопли" и кто тут "сильный пол"?..:)))[+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о_О вы думаете нормально о таком говорить с мамой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная ситуация) нас уже много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это неправда. последний человек, к которому я побегу в беде, моя мама, потому что там, где можно помочь, она скажет сама виновата и проедет катком по тебе. подруга моя - такая же, мама с другой планеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я фанат девочек и потому родила 2-го и молилась чтобы девочка была:) Теперь удовлетворена вроде:) Но и сына обожаю, просто это разное:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением