А у кого сыновья, не жалеете?

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

один сын -это не трое :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет никакой ненормальности, жути и безобразия! + Про "зеленые сопли" я написала в ответ на "розовые сопли" - как пример того, что сопли есть у всех, а кому какие нравятся - это личное дело каждого, я так считаю.А вот называть людей ненормальными из-за того, что их мнение не совпадает с твоим, - это действительно для меня жуть и безобразие![+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жуть и безобразие, так относиться к детям. Любым. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже все равно:), но есть люди, которым не все равно:) [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо дело не в расстоянии, а в отношениях, между мной и родителями 850 км, созваниваемся минимум раз в день, отношения достаточно близкие и душевные, скучаем друг по другу.. Подруга уехала жить за границу, по ее словам болтает с мамой по скайпу раз 5-8 в день (коротко, по несколько слов - но часто.. такой у них стиль общения выработался)..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не утрируйте! Вы не знаете, кто как относится к детям, а по нескольким фразам ставите диагнозы:( [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не планировала:)))это всем вокруг хотелось, чтобы я еще и девочку родила:))) двое детей для меня - это слишком:)[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихо сам с собою)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:), да, не туда [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вспомнился сериал "Роксолана":)) + Понравился эпизод, где Хюррем извинялась перед султаном за то, что родила дочь:)). Весь фильм пронизан духом уважения к мужскому полу:) и мать, родившая сына, в большом почете:). [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут мальчик, девочка? У вас с мужем семья У детей свои семьи будут, а вы с мужем должны доверительные отношения иметь, чтоб одиноко в старости не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 У меня мама всегда так говорит(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы же не остались мамой одного сына? ) у Вас же ДВОЕ детей )) Вам печать и справка, что всё ок :) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибо, доктор))) А что со мной было не так? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Факт, не трое. Но почему он - не сын? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"З чого зроблені дівчатка? З чого вони зроблені? З цукру, печива, цукатів - із усього доброго зроблені дівчатка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З чого зроблено хлоп"ят? З чого хлопців зроблено? З хробаків і жабенят, із хвостів ховрашенят.І ні з чого доброго Хлопчаків не зроблено. " ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы были просто недообследованы ))))) как всегда ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двое. И я живу сегодняшним днем Даже ни разу не было мысли о том, что и кому они возможно будут должны через много лет.Все во многом зависит от нас. В воспитании мальчиков.И это - не "не заслужила девочку", а - великая честь воспитать настоящего мужчину. Если, конечно, не скатитесь к "ой, а он мне только раз в неделю звонит... неблагодарный".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама девочки явно писала...вообще плохая тема вышла..() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом не думаю но знаю что время прийдет и я буду рада хотя бы 1 звонку. дети растут. мужчины ищут самостоятельность и отдаляются от мамы. это естественный процесс. просто наверно смирюсь и найду другие источники в жизни. смотрю по моей тете оч она чахнет из за того что у сына к ней нет трепетного отношения. кажется неприавильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це ж відомий дитячий віршик, як раз по темі )) А я як раз мама хлопчика, яка мріє про ще одного хлопчика + третя дівчинка, такі мої думки і мрії ))
0

Поделиться сообщением