А у кого сыновья, не жалеете?

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

странный настрой. У меня примеров много, когда сыновья и заботятся и деляться, моя сотрудница одна сына воспитывала, хороший сын, женился, внучка. Они очень хорошо относятся к маме свекрови, просто и она нормальный человек и сумела так сына воспитать. Как можно писать о ребенке, вкладываю в него, а все в песок, надо менять отношение ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мешает вам навещать родителей мужа и сыну будет пример. Мой двоюродный брат каждый день звонит маме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой не жалею, очень довольна, у меня один сын. Но мне вообще кажется, что я больше мальчуковая мама. Дочку еще хочу, но больше для того, чтобы её наряжать, а не чтобы с ней болтать по душам или чтобы она обо мне заботилась и ухаживала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои примеры почитайте 1) у всех знакомых мальчики пробовали план. У всех. Даже у тех, кто думает что мальчики план не курят. 2) большинство ленивые зануды. Зато мамы думают что они одоренные гении.забавно смотреть как их девушки на деньги разводят, а они как телята эти деньги у родителей тянут. И ваш у вас тянет.3) мужчины в природе расходный материал не представляющий ценности. Это не я придумала, это природа. Поэтому партнеров может быть много, детей же все равно рожает женщина.4) 90% преступности приходится на мальчиков и мужчин.5) в 60 % свекровь не допускается к внукам по нежеланию невестки.И мальчик никогда не будет так ухаживать за мамой, как девочка. У них мозги по другому построены. Мне искренне жаль женщин, у которых только сыновья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит зависти У вас внучки могут быть, тогда оторветесь ( если дадут).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обаджа :) Покажу мужу, может перестанет журчать с мамой по 1,5 часа каждый день... :)) Вчера орал даже, что разведется сегодня, после того, как я мягко намекнула, что тоже хочу внимания :))И я жду не дождусь, пока сынуля вырастит и слетит с мамкиной шеи, с детства от меня ни на шаг :)))И бывший МЧ тоже с мамулей трепался часами. Я один послушала, это нечто. Типа: "А что ты кушал? А что Она тебе завтра готовит? А носочки Она стирает отдельно правые от левых?"Но я Скорпион, много ли с меня возьмешь любовью и лаской ;)))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я со своей мамой никогда не сплетничала, не хотела она душевной близости со мной, зато мой муж с мамой любую мелочь перетрет
0

Поделиться сообщением