А у кого сыновья, не жалеете?

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть такая категория девочек))) не все девочки прЫнцессы)) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже в мыслях такого не было никогда, удивилась очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупости. отношения ребёнка с матерью зависят от отношения матери а не от пола ребёнка.у меня никогда не было доверительных отношений с матерью, хотя я девочка. у моего супруга гораздо более близкие отношения с его матерью, чем у меня. если вы изначально так относитесь к ребёнку - не удивляйтесь, что доверительных отношений у вас не будет. только это не потому, что он мальчик, а потому, что вы так мерзко к нему относитесь.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему нет? что такого в рассказе о физиологии, что нельзя обсудить с сыном? физиология - такая же научная дисциплина, как физика. давайте стесняться обсуждать физику![+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с кем? с одноклассниками? о да, они расскажут... нормальные отношения с ребёнком - это когда он в любом возрасте может подойти и поговорить с родителями на любую тему. это и есть доверие. именно для этого родители и нужны.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж - маменькин! А я, если забл, еще и напоминаю, что бы каждый день перезванивал маме. 5 минут по дороге домой уделить разговору с мамой - это нужно.Но у меня и свекровь - золото ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, отношения не зависят от пола, хотя с таким вот отношением к сыну вы и получите то, чего боитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и смущает, что если человек склонен к такой лексике, то должен всех обзывать аналогично, а не избирательно. А то у самой мальчики, а у прочих деффачки и прынцессы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, это просто обычное поверхностное отношение к чужим детям)) Мальчики еще больше похожи поведением, если они чужие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочери тоже разные бывают. Я своей маме звоню раза 2 в неделю... а сына Вашего жальа если с жильем и с зп было бы всё ок, и 2-ой и 3-ий ребенок были бы мальчиками? что тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастлива, что у меня НЕмальчики. А вообще, мама одного сына - это очень ммм... сложные вводные совершенно без цензуры пишу. Да. Это не связано с желанием кого-то обидеть или что-то там. Это лишь наблюдения. И Ваша тема их лишь подтверждает. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, кто у нас вообще в природе сильный пол давно известно... Всем, кроме самих мальчиков ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы описали идеальный вариант, у многих не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! прямо мои слова! хотя я хочу больше вторую тоже девочку. много принцесс не бывает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы :-) точно -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мальчик и мне тоже абсолютно все равно, кто второй будет:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, хрен редьки не слаще, все хороши + Одна сторона ставит диагнозы "розовым соплям" и "прынцесам", другая - "зеленым соплям" и "слабым нытикам у нас в садике", степень ненормальности родителей обеих сторон определяется четко и безобразно в своей откровенной неприязни к детям противоположного пола. Жуть.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, уже писала не одир раз, что единственный повод заводить ребенка - это горячее желание его иметь, заботиться и любить уже до его зачатия. Родить по причине "пора", "муж просит", "что бы ребенок не был одним, братика - ему" - это преступные причины для зачатия.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...