Опубликовано: 22 янв 2013 +1, нет +10050..и хотелось бы, чтобы не спешил расти:)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у меня вобще ничего нет, даже профессии. В моем случае это равно обречению себя на нищенство и бомжевание да и гарантий нет, что повезет:)) а если опять сын?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у меня 2 сына, а у знакомого мужа 3 сына+ я тоже хотела девочку, но так распорядилась судьба. Главное чтоб все были здоровы и благополучны. А то что сыновья не будут звонить каждый день, ничего страшного. Лучше пусть дежурно звонят раз в неделю и говорят, что у них все нормально, чем приходят каждый день и требуют денег. У меня есть разные знакомые, у сотрудницы оба сына-наркоманы и ходят к маме за деньгами, у второй сын-игрок. У третьей сын нормальный все у него хорошо, а дочь вышла замуж и уехала в Африку с негром, приезжает раз в 3 года, интернета там нет. Еще у одной сын тоже благополучный, а вот дочь чудит, водится непонятно с кем, пока родители были в отъезде спалили 3 комнатную квартиру. Еще одна моя подруга вышла замуж за наркомана. Сотрудница мамы на пенсии, сын уехал работать и присылает маме большие сумы денег, и домработница у нее и на отдых за границу ездит по 2 раза в год. Так что здесь 50 на 50. Да, может сыновья не такие душевные, но это ИМХО не главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Девочки, вот вы счас многие пишете и осуждаете автора,но пишете в основном тоже самое только наоборот+ Я никогда не хотела девочку...Или щас такие девочки...Кому те девочки нужны...Вы же тоже самое делаете.автор не права, потому что нет детей получше и похуже.не может быть кому-то девочки первый сорт кому-то мальчики.Просто чушь такая...Каждая жаба свое болото хвалит или что?Можно сто аргументов тут привести почему деовчки лучше или почему мальчики хорошо...Нет такогоУ каждой есть свои любимые конкретные дети.Мягко говоря - хватит гнать пургу...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 двое сыновей - я счастлива)))против дочки не буду но и не против третьего сына) у меня очень позитивные пример общения мужчин с матерями. Мой папа очень уважает маму, всегда помогает, всегда рядом. Мой муж в отличных отношениях с мамой. Всегда звонит, общается, ездит. Мой первый муж - для него мама очень много значила. это и семейных примеров.А мой старший сын такой нежнюська, так меня любит, что не каждая девочка так[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Теперь понятно, почему Вы так отчаянно мечтаете о дочке :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 с другой стороны будь у Вас карьера, решиться было бы тоже непросто. вот опять сын - это да...)))Я очень хотела ребенка, мне уже было все равно какого пола. Но когда сказали, что девочка, я ооооочень обрадовалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Утешаю себя тем, что, слава Богу, таких персонажей, как вы, автор, встречаю только в интернете. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я о ней не мечтаю потому что это бессмысленно, ее у меня никогда не будетпросто пытаюсь с этим примириться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я вот не стесняюсь говорить, что именно для меня девочки лучше. Каждая женщина индивидуальна а этом плане. Я вот сына люблю, но все что связано с типичным мальчишеским поведением и играми выдерживаю с большим трудом. Мне не дано это любить))) Более того, мальчика люблю только своего, а девочки мне многие нравятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у меня нет такого с мамой, и у многих нет и очень зависит от девочки, не факт, что вы бы были родственными душами.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 мой муж звонит маме каждый вечер И его мама приходит к нам чаще, чем моя Конечно, сын не дочка И мама должна его отпустить Но-как я вижу по окружающим - не многие мамы способны "отпустить" сына и звонят-приходят чаще к сыновьям чем к дочкам Тут главное не перегнуть палку, чтбы не испортить отношения с невесткой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 :) и вроде не оскорбили, но как изящно намекнули:)))чувствуется порода!:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Не гневите Бога... [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +100, пурга безумная [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не надо так думать! пусть растет здоровым и счастливым! я так не хотела, чтобы третий рос.. эти складочки, щечки, такой маленький и весь мой! от кончиков волос до кончиков ногтей! так не хотелось с этим расставаться... эти мысли у меня были очень навязчивыми, я всегда об этом думала, когда смотрела на сына...получила по полной программе! по второму кругу учила его держать голову, сидеть, ползать, ходить, пользоваться горшком... понимаю, что совпадение, но для меня оно выстраивается в цепочку...так что пусть растет большим, здоровым, красивым и счастливым! а я помогу, даже несмотря на то, что это, о ужас, мальчик)))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 никак не утешаю, но может я НЕМАТЬ? или дело в том, что я изначально так не трусилась за любовью ребенка. Сама люблю, да, за дитя перееду танком. Но уже вот как 22 года я не страдаю абсолютно:))) он особо никогда не был ласковым. Но мне обнимашки и всякое такое только с мужем комфортно.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Вы мечтаете о мечте ;). "Рано или поздно, под старость или во цвете лет Несбывшееся зовет нас..." ;) Вы вкладываете в этот образ все свои опасения и разочарования. + "Вот была бы у меня дочка..." и далее Ваши мечты, надежды и т.п.. Мечта, особенно несбывшаяся, ведь не разочарует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Понимаете+ у меня дочка, и хотела я дочку, и девочек люблю многих и больше.Но все равно так нельзя ставить вопрос...Типа, я счастлива, у меня восемь сыновей так и хотела всегда(ну мы то знаем, чего их целых восемь и кого хотели):)У каждого перед глазами свое дите, и самое-самое, и когда начинаешь читать - да кому это надо да фу-фу-фу...не знаю, неприятно.Мало кто написал в русле - мальчишки это здорово, многие написали девочки это еще ужаснее...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Абсолютно согласна. Тем более не понимаю, за что осуждать автора. Ее печаль совершенно естественна для женщины. Хотеть детей разных полов не значит недолюбливать однополых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Да вот, купила танк... и не жалею....никого+ Хотеть, да хотела бы девочку очень, но чтобы жалеть?????? Жалеть о чем, о том, что они есть, о том что здоровы, меня любят да и вообще самые лучшие дети, несмотря ни на что![+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ))))) я вас где то понимаю )))) у меня правда еще 2 девочки в запасе, но вот как представлю шо его придется отдать другой, так сразу даже свою свекровь любить начинаю ))))[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 шо за бред.... полюбите сына, тогда он вам ответит у меня и сын, и дочь.С сыном более теплые отношения, дочка папина вся насквозь.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 У моего мужа очень хорошие отношения с мамой своей, у него и сестра еще есть гораздо младше его- тоже с мамой отличные отношения.Как воспитаете- такое и будет отношение.Я, наверное, не объективна, но мне не понятно деление детей по половому признаку. У меня муж очень хотел девочку, чуть не плакал когда с младшим на узи сказали мальчик, меня это прям задело, вроде мальчики не дети))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Единственная жалость в том, что я бы сама с удовольствием куколкам платичка пошила бы, а в машинки мне играть совсем не нравится() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах