Опубликовано: 22 янв 2013 ???????? ужас какой... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я живу далеко от мамы, но у нас прекрасные теплые отношения мой муж живет со своими родителями в одном городе и видит их раз в годя не хочу таких отнощений"чего вы за него цепляетесь" - это то, о чем я писала в стартовом посте:))скоро моего ребенка обозвут "маменькиным" и призовут меня не калечить ему жизнь:)) я готова даже:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ниже прочитала. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 У меня, ттт, очень теплые отношения с сыном. Но я не претендую на то, чтобы всю жизнь быть для него №1. Дай Бог ему такую семью создать, чтобы не надо было все время к маме под крыло бегать... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 "мой муж живет со своими родителями в одном городе и видит их раз в год" а кто мешает невестке подталкивать мужа к общению с родителями? [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 У меня тоже есть дочь, но что это меняет по отношению к сыну? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у меня сын-подросток - это капець((( Всеми силами пытаюсь сохранить с ним хорошие отношения. Но еще есть дочь (которая стоила мне карьеры) И я спокойна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не очень-то верю в воспитание у мустица подпись в тему, гены не переделаешьа если переделаешь, то эту дрессуру сложно назвать воспитаниемда и врезультате одни комплексы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 У моего мужа есть старшая сестра. Мать (свекровь моя) всю жизнь ей пытается во всем угодить, перетянула ее в Киев, квартиру купила, машину, внуков воспитала. Сыном, то есть моим мужем, "переймалысь" гораздо меньше, хотя, никто не в обиде. Так вот, сейчас свекрови 74 года, дочке 50, и если б Вы знали как свекровь плачет сейчас из-за нее. Недавно, бедная, в слезах позвонила, говорит, дочка сказала, что "ты мать, мне всю жизнь сломала". А вот сын никогда себе не позволит маму обидеть, переживает за нее всегда, помочь старается (что меня очень радует). Вот вам и дочка - поддержка, уважение, забота. Так что, не все так однозначно. Как Вы ребенка (не важно, какого пола) воспитаете, так он и будет к Вам относиться в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 никак не утешаю - я кайфую)))+ я когда была беременная уже тогда знала, что если родиться девочка, то буду однозначно рожать мальчика. Наоборот - по желанию, пока его нет.Но, я уже спокойно "отпускаю" сына от себя, хотя ручной до безобразия. Я думаю только от нас зависит будут ли доверительный отношения в будущем между нами.И кстати куча примеров, когда у мам и дочерей далеко не доверительные отношения.[+sign]Мама Юля и сына Деня (13.06.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 это будет иметь какое-то влияние на мою будущую невестку??:)))) типа,я сегодня, она завтра?:))я не хочу, чтобы мои отношения с сыном зависели от невесткиэто несколько унизительно даже, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 вооот, я об этом:(((-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 не переживайте, все у вас будет мне кажется тут от воспитания зависит и от его характерау меня муж очень любит свою маму, но общается с ней редко, и только по существу, но он сам по себе такой холодный, со всеми, и я вижу каждый раз как его мама хочет пробиться к нему на душевный разговор, но он в никакуюно тут как повезет - полно и девочек такихнаслаждайтесь вашим временем сейчас с ребенком, не думайте о грустному меня сыну 6 лет, он и готовит со мной (потому что я не люблю), и убирает и медитирует и на мои семинары все ходит.главное не стараться быть идеальной и больше дружить с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 мой мч уже 8 лет следит за мамой-инвалидом. и не сдает ее не в дом инвалидов, не в психиатрическую. а вот родная сестра и брат отморозились и забили, поскольку МЧ был любимым ребенком, а они - неттак что все завсисит от вас.воспитаете пустое место так тому и быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Нет, просто чем возмущаться не лучше ли помочь свекрови. ;) Не вижу ничего унизительного в том, чтоб напомнить мужу пообщаться с родителями и помочь им.Не хотите зависеть от невестки - читайте литературу про то, как правильно строить отношения с мужчинами. У Вас же будущий мужчина. ;)А вообще если Вы не сможете построить отношения с сыном, где гарантия, что Вы смогли бы их построить с дочкой?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Жалею что только два их у меня + у меня с моей мамой намного холоднее отношения чем у моего мужа с его мамой :).[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ) ой, что-то подозрительное на Вас накатило...Либо магн.буря, + либо беременность) Прекращайте отэта!) Не зацикливайтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Жалеем?! Господи, какой бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Это же как Вы пессимистично в будущее смотрите!! У меня один сын. Не страдаю, не утешаю себя. Горжусь им, дружим, спорим, поддерживает тесные отношения, несмотря на расстояние.Ущербности от отсутствия дочери не ощущала никогда..Вообще, слегка бредовая формулировка какая-то..[+sign]"Бабы нечистоплотны и слишком много говорят о своем трудолюбии. " (А.П.Чехов в письме А.С.Суворину от 24.08.1893.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я всегда больше сына хотела)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 иногда искренне рада, что есть дочь - она моя отрада))) а как только у мальчика появляется любимая девушка-женщина-пара женщин, то от мамы сразу отдаляется. Я так это прочувствовала. И теперь понимаю, что для свекрови невестки зло только потому, что пока ей у сына любимая, ему мать не нужна(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 гыг. а как быть тому кто хотел, мечтал, спал и видел сыновей? и таки получил этих сыновей? пойду убьюсь :))для души и сердца у меня есть собака (народ, стоящий наизготовку с тапками -выбрасывайте тапки, это стеб:))))))кстати, из трех детей моей свекрови (два сына и дочь) - самый "мамин" -средний сын 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 извините, громко ржу. мои сыновья чуть ли не дерутся за право печь блины и сырники. да и котлеты тожекто первый пришел - тот и помогает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 просто класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я знаю много семей, где у сына хорошие взаимоотношения с родителями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах