Опубликовано: 22 янв 2013 Плюсуюсь многократно!!! У меня их двое: одному 15 лет второму 6 месяцев :) так вот+ Когда я старшему сообщила, что будет еще один малыш (старший ребь от предыдущего брака), так он вечером, когда я наносила ночой крем на лицо, говорит: - Мама, тебе сейчас нельзя никакую химию на лицо! Ты что!? Я, чесгря, была тронута... :) сейчас он сам просит покормить младшего и поиграть с ним. А вот у моей подруги две девченки-подростки, так они ей запрещаютт еще кого- либо рожать, так как наследство надо будет делить на третьего ребенка (там мама очень обеспеченная и зарабатывает) и все это в УЛЬТИМАТИВНОЙ жесткой форме!!! А у нее новый муж и она бы тоже хотела... Но вот такие вот душевные ДЕВОЧКИ! А вы говорите :)девочек я никогда не хотела. Еще в 6 лет знала, что будут сыновья :)))Хотя вот у меня сестра :) и то такое девочки, я хорошо знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да уж, совсем паталогия у вас, вам наверное больше детей и не надо ни девочек, ни мальчиков, вы себе то чего-то в жизни не можете объяснить. У меня один сын и на днях будет второй- большего счастья желать я и не могла, как можно сравнивать и под себя адаптировать чьих-то сыновей- мужчин, которых воспитывали чужие люди, которые вложили им в голову неведомо что. Почему бы не жить собственными мозгами? если что- у меня примеры, где сыновья миллионеры покупают мамам коттеджи и все счастливы, наверное мы видим разное в жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 как утешаю? наконец-то у меня появится время для себя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ой, я так хотела девочку, по тем же соображениям, что и вы, т.к. у меня родной брат оказался редким говнюком... сейчас я счастливая мама мальчика, он мне очень нравится, как человек, а стервой может и дочь оказаться вот брат мой говнюк не потому что мальчик, а потому что окружение такое было в школе и институте плюс ошибки воспитания самой мамы. У моей свекровы два сына - они к ней отлично относятся.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А я вот подумала, бедная ваша потенциальная девочка при таком отношении.... Будь у вас дочка, вы бы ее к себе привязали канатом и даже после замужества не давали бы ей дыхнуть спокойно без ежедневных отчетов, что она делала, что кушала и как она это делала. Так?[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Мальчик - это прекрасно! Видимо, период у Вас такой сейчас, что мысли подобные одолевают. + Поверьте, наступит момент истины, и Вы поймёте, как хорошо иметь сына.[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Ну что значит "отпустить" сына? А дочку можно не отпускать, а ежедневно маячить у нее в семье? :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 хм..у меня два сыночка... сейчас еще маленькие, но дают мне море нежности, я не ощущаю недостатка в любви. Дальше как будет..не знаю..просто буду любить их, и их детей и жён..как-то так..[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Вот вы нагородили)) Я жалею только о том, что не родила второго. Но у меня еще все впереди)С сыном прекрасные отношения, и боюсь что с девочкой (глядя на его одноклассниц) у меня такого контакта не было бы.Так что перестаньте заниматься, а то придется вам про "если бы да кабы" напомнить)Ваши отношения с сыном зависят исключительно от Вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я хотела девочку Нет не так. Я ХОТЕЛА девочку. Очень, до слез, до безумного плача когда мне сказали, что будет мальчик. Но я вовремя пришла к тому ,чтобы полюбить и принять своего ребенка таким, каким он есть - мальчиком!!! У нас с сыном близкие и доверительные отношения,-цемочки с детства и абсолютное понимание и доверительность теперь. Когда я захотела второго ребенка -мне уже было без разницы кто это будет, но видно не судьба... И сейчас я безумно довольна своими любящими ,нежными и заботливыми мужчинами- сыном и мужем - и верю в то , что дочка в нашей семье обязательно появится. Ведь сыновья вырастают и женятся! А я уж все сделаю для того, чтобы невестка стала именно дочкой -чего и Вам желаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Жаль, когда у сына мама дура. Да и девочку было бы жалко. (-) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 мой муж настолько близко общается с родителями, что я очень удивлялась первое время. и его брат тоже.Стройте отношения, почему же сын должен так отдалиться?Если с женой его удастся создать хорошие отношения-тем более.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 У нас тоже так. + Муж каждый день звонит своей маме. Наведываемся к ней раз в 2-3 недели.Мой отец всю жизнь рядом с мамой прожил (за исключением небольших периодов).Мой дядя очень близок с мамой, всю жизнь её опекает и поддерживает.[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 та тут клиника на лицо - вся тема убила я уже молчу, чтобы не забанили)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Я с мамой о сексе вообще не разговаривала, насколько помню. А о месячных - в двух словах. ИМХО, это не так важно.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну і дурню ви написали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1, спала і бачила хлопчика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 + 2 миллиона, если мама дура, то жалко всех :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Автор права в том , что во взрослом возрасте отношения с дочкой зависят только от мамы и дочки , а нам , мамам сыновей - как с невесткой повезет Ликар ( темки о свекровях) прекрасное этому подтверждение [+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у меня 3 сына! я только благодарю судьбу за них! я думаю, вы с жиру беситесь,простите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Шозабред?? [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1))) [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 даже наверное не так :) один сын-несын, два сына-пол сына, а три сына -целый сын+ скороо стану обладательницей третьего сына :) правда и дочьь старшая имеется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах