Опубликовано: 22 янв 2013 плач Яославны) зашибись))) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 глюк /// [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 представляете, у меня два (!!!) мальчика теоритически да, жалко как то, что девочку вторую Бог не выдал, но на практике безумно люблю обоих, и совершенно не о чем не жалею. хотя могу предположить, что таки да, когда вырастут, общение с дочкай совершенно иное, чем с сыном, даже если отношения чудесные и дети прекрасные и "волшебные"(С). например мой брат с семьей живет с мамой и папой нашими, а я отдельно. я значительно ближе к маме душевно, чем он, т.к. он сын, я - дочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у момей тети совершенно замечательные отношения с младшим сыном, намного лучше чем у меня с моей мамой так что все не правда. Даже не могу себе представить себя с дочкой, хотя еще надеюсь:) И раньше хотела дочку, но мне кажется что отношения между мамой ребенком зависят не от пола, а от самой мамы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 есть только одна объективная причина почему дочка лучше - есть кому передать "наследство" из туфлей, дорогих платьев и т.п. но это не межличностые отношения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 это не воспитание, это гены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Знаете, я это написала-стерла и так три раза :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 "Ребёнок – гость в твоём доме – накорми, выучи и отпусти. "- индейская мудрость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +1, не надо растворяться в детях и жить их жизнью. это мудрость, к которой я стремлюсь. пока что я бешеная мамочка двоих сыновей, которая, со слов старшего, уже взрослого, "лезет" в его жизнь. одергиваю себя постоянно. надеюсь только на то, что они когда-нибудь родят мне внучек-девочек, вот и буду отыгрываться: косички, женские разговорчики, платьица и пр. ))кстати, мы именно с бабушкой были очень близки, хоть и не жили вместе. но мы были очень похожи, больше, чем с мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 В который раз пытаюсь понять эту тупую поговорку [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а вы посмотрите под другим углом вынянчила, вырастила, дала образование, старт и свободна аки птица. А доця... к кому певому побегут с бедой - к маме, а с сыном меньше заешь и крепче спишь.последний тыл, спасение и т.д. тоже мама... скотина муж, сопливые и болеющие дети, нет жилья, опа с деньгами... к кому девочке бежать...та к маме родненькой, без вариантов при обычных раскладах. И это правильно. Мама девочки до гробовой доски опора и спасение.Нормально правильно воспитанный мальчик с сопливыми детями, шефом какашкой и женой заразой к маме редко пойдет. Он мужик и сам все разрулит или за него жена с тещей разрулят:) Поэтому у мамы мальчиков есть больше свободы, вариантов для маневров, личных интересов... Хотя хотелось бы стакана воды... но и дочки ж тоже разными вырастают:)))У меня 2 мальчика, дочек не предвидится... приходится искать плюсы:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Это Вы с мамой хорошо общаетесь,потому что живёте далеко.Вы на форуме не первый день?Тогда знаете+ Сколько дочерей не находят общего языка с мамами...И тут всё-от зависти к спокойной жизни до ревности просто женской.И это не нарочно,так,подсознательно.А мальчики-да и здорово,что самостоятельный будет.При правильном воспитании-и не откажет в помощи,и виснуть на шее не будет.А для общения надо подруг не терять,И находить-правильных!А вообще,резануло это Ваше-"просто в песок вкладываешь"(с)-как-то некузяво звучит.Про любимого сына-так не говорят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Извините, но этот бред даже читать гадко, отвечать не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Внучки будут. Автор,я вас где-то понимаю. Хотя нет,девочка то у меня есть. Я примерно понимаю что вы чувствуете.У вас будут внучки,невестка. Так что выше нос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А я очень хорошо понимаю автора Может, кому-то это покажется кощунством, но я на этапе планирования беременности и ужасно боюсь, что будет мальчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 тупой вопрос, хотя у меня и девочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я вам так скажу Будьте любезны, сделайте над собой усилие, чтобы никогда-никогда сыну своему не сказать что-то вроде "дочери - они лучше сыновей", "была бы девочка, она бы...", "девочки ближе к маме" и т.п.И даже при нем не подумать.Вы окажете человеку большую услугу на всю его детскую и взрослую жизнь.Жалейте молча, в общем.ПС. Тем, кто сомневается, что такие мамы бывают на самом деле - бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Могу сказать - дети это не наша собственность - это всего лишь гости в нашей жизни - буть то сын или дочка - с той лишь разницей, что эти гости живут немножко дольше чем другие - а потом они улетают. Навсегда. Я планирую сына выпихнуть за границу с тем , чтобы он сюда уже никогда не вернулся. А значит сознательно буду делать так , что будут только звонки и редкие встречи. Но ... то что вы покажите своим примером - так и будет . Главное не манипулировать ребенком . Ну и еще - может я идеалистка , но хочу надеяться , что вместе с сыном у меня появится еще одна дочь:) . У меня есть дочь ... но ее тоже буду готовить улетать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 а мой муж с мамой созванивается по 50 раз на день!!! всегда при встрече целует, обнимает, гладит и говорит как он ее любит!Так что дерзайте! Воспитывайте своего сына любовью и он будет отвечать взаимностью.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 вы бы другого боялись. на этапе планирования. дело не в кощунстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 автор - в песок вкладываешь - это когда 10 лет учишь говорить+ а он не говорит. когда 6 лет учишь читать и считать - а он не считает и не хочет. вот это в песок. и то - есть надежда,что все же научиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 ваше утешение - хорошая невестка)) Автор, понимаю вас очень хорошо. Я всю жизнь " при родителях" , все праздники, дачи они с нами. Мама с утра до вечера у нас, мы с ней и по магазинам шмоточным ходим и потрындеть-обсудить. В общем я оч рада такому положению дел. НО я не представляю , что бы мой сын был так "близок " со мной. А разговоры по телефону каждый вечер на 5 мин это не то, совсем не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 +1. занятно читать , как барышни прогнозируют ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 у моей мамы такой сын ( мой брат) что ей все завидуют .Не каждая дочь так заботится . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах