А у кого сыновья, не жалеете?

308 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хоть здорова, и то хорошо))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, мысли материальны. Сами себе напророчите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мы эту песенку на русском языке в школе на музыке учили) что самое забавное - мальчикам даже нравилось.классе в четвёртом или пятом были.http://www.youtube.com/watch?v=Elo3skBitZw [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, но отпускаю от себя в несколько этапов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, і це переклад з англійської, так що тема "хлопчики проти дівчаток"- інтернаціональна )) А взагалі, на цю тему тільки і можна, що поприколюватись + Не розумію, як можна серйозно обговорювати, хто кращий, хлопчики чи дівчатка??? Дурня, як і було написано вище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем утешать Вы собственница? Нужно быть готовой к тому что :1-дети независимо от пола рано или поздно покидают нас создавая свои семьи и это жизнь 2-дети нуждаются в нас ровно столько пока не станут на свой путь далее от вас ничего н зависит . Не зависимо от пола ребенка отношение к матери в детском и взрослом возрасте не должно меняться в худшую сторону.в моем случае допустим с моей мамой отношения не очень сложились ,а именно мы с ней не подруги ,с детства,я никогда ничем не делюсь с ней ,мы можем обговорить общие темы без перехода на личности не более того,а ее гиперопека в достаточно зрелом возрасте меня дискриминирует как личность и не смотря на это я ее люблю и продолжаю любить не зависимо в ссоре мы или нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а уж полезное какое все! Что для зубов, что для желудка, что для фигуры. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне только интересно, как это вы в таких массовых случаях "девочковой преступности" смогли вырасти из девочки в хорошую мать и воспитать сыновей + Вы кто? Мальчик?и сидят у нас в тюрьмах исключительно женщины, а мальчики - нини. :))) ага.Надо же, какая жуть - копить такие "девачковые" примеры и трясти ими при каждом удобном случае. Цель? Смысл этих выбросов?мда, в общем. Нет, не так. МДАААААА......О_О О_О О_О[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"свое восприятие" это не негатив в другую сторону, это позитив о своей ситуации. + понимаете, да?Можно рассказать, как вам лично здорово с сыновьями, а не собирать и трясти ужасами о "девочковой" распущенности, преступности, подлости. Я в шоке. Как люди могут удивить.[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 2 сына и обоих люблю и не жалею(+) даже если была бы возможность вернуть все назад и поменять -я бы выбрала этих детей))) Девочка- это хорошо и может и хотелось бы еще ее родить, но всезависит от отношений итмам. Сыновья тоже порой очень привязанны и заботятся о мамах. Главное, чтобы дети здоровы были и счастливы, все остальное не важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня две дочки, девочки єто для мамы. а сын будет для невестки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа есть сестра, но когда понадобилось ухаживать за свекровью, сестра просто самоустранилась (10 лет болезни), да, мой муж обижается на свою сестру, но все равно к ней привязан, переживает за нее и т.д.так что не значит, что мальчик это хуже, это просто по-другому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зОлотые слова!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Тоже так считаю У меня девочка и есть мысли о втором (теоретически). Мальчик уже не так страшно, хотя предпочла бы вторую девочку. А если б был первый мальчик, то о втором бы уже врядли думала, потому что двое мальчиков для меня перебор однозначно. Я еще перед рождением дочки об этом задумывалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чикатилло вам подходит?Или удав?Джек Потрошитель?Сталин в концеконцовя пожелею об этих словах и вытру+ Но что ж вы творите????а тут на форуме сколько было что старшие братья насиловали сестер?Слушайте...чего я опять в эту тему пришла...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите.А вы обе здоровы? Еще раз простите [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я говорила без сарказма и издевки. Удивительно, да? А вокруг одни преступницы-воровки-и т.п...... + как же такое получилось, а?Каким боком здесь принцессовость?[+sign]экс "Птица_Феникс""Помните, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тщорт побьери.. я такая.. сын один и пока никакой перспективы на прибавление..)) что делать?!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не нужно повторять. Я читала ваши посты. Это вы себе повторяете, как мантру? И смакуете эти случаи? Ушла и заклеила. Печаль :(. () [+sign]экс "Птица_Феникс""Помните, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын -это ломоть хлеба... растишь-растишь -для будущей жены.. а потом только и слышишь по телефону.." маааам, ну все хорошо я тебе сказал.."..а поговорить -посплетничать да по душам:))) конечно доцыыыы:)) а по шопигу ударить.. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читала всех ответов, но не понимаю Вашей печали. Все зависит от того как вы выстроите отношения с сыном. + У моего мужа. например, очень близкие и доверительные отношения с мамой.
0

Поделиться сообщением