это может случится со всяким

352 сообщения в этой теме

Опубликовано:

это исключительно манипулятивный ответ на "закон Магнитского", поскольку больше ничего ощутимого не нашлось, чтобы американцам насолить... В России сейчас активно муссируется эта тема и реакция больше негативная, т.к. для многих детей-сирот это лишение шанса на нормальную жизнь и лечение при усыновлении в США... жаль, что сироты стали инструментом в руках политиков.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же понимаете, что это совершенно не та ситуация, что в статье? Ваш бывший - ... Ну, вы сами знаете.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в статье описаны несчастные случае в авто. Поэтому и делаю акцент Зарплату топ менеджерам просто так никто не платит. С появлением ребенка пришлось сделать выбор.А когда плохо себя чувствовала, именно усталость, и, казалось, что могу забыть ребенка накормить, на несколько месяцев брала няню с проживанием у меня,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнилось: так на самолеты флажки цепляют, когда моют их и заклеивают приемники воздушного давления () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, как удобно думать, что со мной уж - НИКОГДА! С ними, с теми, которые живут там, в той ужасной америке, загнаны на работе, забывчивы по характеру, только на со мной! Удобно найти виноватых. Спокойно.Однако выше форумчанка написала, что ведет размеренный образ жизнии, однако случилось.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто флажки тоже хорошо. Пенсионеры и чужие родители лишний раз в машину заглянут () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно. Клейкую ленту убрали-красные флажки сняли. Такого, чтобы техники или пилоты при окончательном осмотре не заметили красные флажки, кажется, не было. А раньше было такое, что взлетали с заклеенными ПВД. И катастрофы из-за этого были, конечно.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в статье пример - на улице было 16 градусов, но в закрытой машине, которая стоит на стоянке и нагревается на солнце - 42. Все, младенцу достаточно :-((([+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, один... и поэтому конечно мне намного легче не забывать его нигде=-)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да +1 за телефоны() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 такая же.... такие страшные случаи бывают у " семи нянек без глаза" т.е. когда ребенка оставляют то с няней, то с бабушкой, то с тетушкой, то с дядюшкой - так возможно забыть ребенка где угодно:((( Я была со своим маленьким младшим постоянно, без меня он даже с папой надолго никуда не ездил на машине, максимум, поставить машину на стоянку. Наверное, поэтому для меня непонятно такое поведение родителей... Куда папа вообще вез 6-месячную девочку, оставив ее в машине, пошел работать - возводить распятие Христа в церкви? Куда он ее не довез??? [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напрасно иронизируете. Пока был один мне подобное даже в голову не лезло. Как?! Вот как?! () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за статью,вспомнила,как бывший коллега забыл сына в машине так что это действительно может произойти,просто забыл заехать в садик утром,приехал на работу,вышел из машины,пришел в офис,поработал немного....а потом ему кто-то сказал,а почему твой сын в машине сидит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто говорит, что ничего особенного? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, у меня после этой темы еще невроз разовьется..иду на работу и думаю: так, утюг выключен, сын в саду:) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верите, это не ирония была, а просто шутка) Тема серьезная, автору спасибо) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенку сколько?он спал? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) понятно, что единого мнения быть не может даже у нас с тобой:) в нашей семье со мной все согласны по этому поводу... Разный образ жизни у людей - я не моделирую ту ситуацию на себя, т.к. живу по-другому... и давно...[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) вот поэтому у меня 2 ребенка с большой разницей:) Как писала Малаша + Это 2 раза по одному:)[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением