это может случится со всяким

352 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Климат немного другой, у нас такое может происходить пару месяцев в году Плюс меньше населения, которое пользуется автомобилями. Посему количество случаев меньше.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая Вы молодец! Некоторые люди проходят мимо и не осознают опасности к сожалению[+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. одного в школу, другого в садик, бабушку к дому, папу до работы. и всю дорогу оно будет пищать? нафиг-нафиг. должно пищать на брелке у водителя, когда он уже вышел и закрыл машину, и кого-то забыл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В данном случае надо умное автоклесло которое звонило бы хозяину в случае плохих условий + ребенок.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это синдром ритуальных действий [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например. 1. С подругой в магазине пытаемся купить хлеб и молоко и поймать шустрых 2-х и 3-х летку раньше, чем они что-то разобьют. Младенец спит в коляске. Фух, управились. Вышли из магазина. Чего-то мне в руках не хватает.... Чего? Коляски! Мика осталась в магазине.2. Муж водит ребенка на карате. И забирает. А тут у него по пн. учеба. И по пн. забираю я. 2 раза он мне напомнил. А потом просто попрощался и ушел на учебу. А я сижу учусь. Фоном думаю. - Что это они не идут домой. Гуляют что-то долго. (Муж всегда еще гулял-играл с Саввой). Очнулась я когда позвонили в дверь и помошница тренера привела плачущего Саввку. То есть была привычная схема. Она сломалась. И вот.3. Я живу в сев. америке и представляю о чем речь. УТром (времени мало) - детей в машину. Одного - в садик, другого - в школу. Если на одном из этапов схема сломается. Допустим позвонили с работы, или врач назначает встречу (миллион дел тут решается по телефону) в тот момент, когда человек припарковался возле садика и вышел из машины, чтобы доставать ребенка. И вот его отвлекли долгим разговором. Он оканчивает разговор, в голове картинка как он передает ребенка в садике воспитателю. Все. Он сел и поехал дальше по списку дел. Кресло для пущей безопасности пристегнуто наоборот. Так нас спасает, то, что кресла - по ходу. Я в зеркале заднего вида постоянно чекаю дочь. (А сын вообще в бустере и сам может отстегнуться.) Ну а у него ребенка не видно и ребенок спит. Я столько раз сталкивалась с мужем и сама, когда путается в голове, толи ты уже сделал (сказал) что-то, толи просто хотел. :( Мы даже ворчим по этому поводу. Он хотел сказать и думал, что сказал. Или я - так же..Рутина + машина постоянно + поломка схемы в привычном месте. И такой вот результат. Мозг подставляет привычную картинку и действует дальше по рутинной схеме.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и в случае, когда мама с ребенком остается в авто, а папа выходит - это ж с ума можно сойти, если оно будет постоянно пищать, ну и спящий ребенок от такого счастья проснется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве они говорили по телефону во время езды? по-моему, мужчина принял звонок, как припарковаву машину. Я себе живо рисую картину: подъезжаешь, паркуешься, звонит телефон, говоришь "алло" и все. Автоматом нажимаешь на брелок и пошла. Т.е я не представляю этого для себя (я еще и ручки все подергаю), но у мужчины могло случиться именно так[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу понять как можно забыть забрать ребенка с тренировки или из садика, если меняется привычная схема это как раз понятно.. но! это совершенно безопасно для ребенка!максимум что случится, это воспитатель задержится и вы будете тысячу раз извинятьсяно забыть ребенка в магазине или в машине - это для меня совершенно немыслимая ситуацияхотя каждый день завожу детей в садик на машинеда и дети у меня такие, что из машины сами запросто вылезут сами)) уже хотя бы по одной этой причине я их там без присмотра ни на секунду не оставляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утра на солнечном подоконнике крысу в клетке тоже было достаточно. :( () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не кажется. () ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, а мы с мужем оба постоянно дергаемся, не забыли ли мы где ребенка. Как только с нами их нет, так и дергаешься.1) Дети 100% с нами, ни бабушек, ни дедушек.2) Не просто завозим на машине. В Украине я тоже много ездила, детей возила, но с америкой это не сравнить. Тут буквально живут в машине. По 10-20 высадок-посадок в день. Попутно - телефон. Остановились, проговорили 20 минут. Поехали дальше с уверенностью, что ребенок в садик. Младенцы часто спят в машине, кресло пристегнуто наоборот - нет привычки поглядывать на ребенка. И привет. То же самое, что у меня с карате было. Я ведь тоже 3 часа не вспоминала. И не вспомнила пока не привели! И не вспомнила бы возможно до тех пор, пока муж бы не вернулся. :([+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот как я описывала. Я была уверена, что сын с папой. :( Вот и он был уверен, что ребенок в садике. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас один ребенок? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщины бурно обсуждали проблемы родственников и работодателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион! Со вчерашнего дня думаю, про такой девайс, и чтобы в обязательном порядке его встраивали в кресла. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так окидывают. Кресла пристегнуто наоборот, его просто не видно. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запрещено. Многие останавливаются для разговора. И через наушники можно на ходу. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А статистика вообще есть? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо. Они очень неплохо работают. Укр. милиция. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не против, все равно что, но что-то предпринимать надо [+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда есть возможность отключить, если в салоне мама или др. обстоятельства. Но напоминание быть должно, иначе вот что выходит ((([+sign]современная мудрость гласит: первым в новую квартиру надо пускать интернет-кабель. Где он ляжет - там ставить кровать, стол и еду[-sign]
0

Поделиться сообщением