это может случится со всяким

352 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня первая мысль, что смеялись....вообще многие мужчины ооочень беспечны..замечала не раз() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозреваю, что в разных штатах - по разному. У нас, насколько помню рекомендовано сзади, но спереди в автокресле не возброняется (если нет подушек). Я иногда своих балую - вожу впереди. Если не ошибаюсь, против движения у нас до года. Поскольку мои старше, то я забыла уже.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не дай Бог, но меня тоже удивляет людей уверенность в совершенстве своей памяти как, впрочем, и остальных частей себя. Кроме нежелания признать, что до богов мы немножко недотягиваем, откуда еще может взяться уверенность в том, что Я НЕ МОГУ стать виновником беды. А у тех людей, которые вляпались - безалаберность, другие ценности, другая социальная политика, куча отмазок.Поражает сила той женщины, описанной в статье, которая пережила подобный ужас и доказывает миру, что такое может случиться с каждым. Ан нет, не хочется слушать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы только мужчины (я о себе, если что :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Нет конечно, но с автором выше во многом согласна ( я пишу именно об этой теме) Осуждайте, что хотите, то и делайте, но я пока не могу представить, что я забыла где-то ребенка..ну не могу и все...не отвечаю за бабушек, дедушек, мужа и поэтому доверяю на 99 процентов только себеи да, я из таких "больных" мам, которые если не забирают ребенка из сада сами, то звонят бабушке (папе) ровно в то время, когда предположительно должны были забрать моего сына, чтобы удостовериться, что все окейНе зарекаюсь, может попустит, особенно ко второму ребенку, но пока така проколы да, были...и не один..[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут ребенка все с утюгом сравнивают, забавно..но , как правило, даже об утюге вспоминают через короткое время после выхода из дома, а как правило почти сразу+ как Андрей выше писал : синдром ритуальных действий...но чтобы забыть о ребенке в авто (я именно об авто пишу) и вспомнить вечером-слабо представляю....может когда их двое-трое и голова забита миллионом проблем, то да..но когда он один и думаешь о нем и так целый день, то....и, опять же, в Украине, как правило, ритм жизни , да и сама жизнь ооочень отличается от тех же США....я в авто "не живу", может поэтому кажусь категоричнойс каждым, так с каждымв любом случае я задумаласьтема нужна и полезна[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно не могли, а кто ж спорит...() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, то же самое.. и не понимаю наяриваний со стороны жены работающему мужу с рассказами о том как покушали, как покакали, как спали, и вопросами где он и когда будет.. это какая-то национальная болезнь у нас.. :([+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во многих штатах тоже нельзя. У нас можно, вот так прямо держа. У нас и на мотоцикле можно без шлема вышивать. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я меряться не собиралась (пожимаю плечами) Гиперопека тоже не есть хорошо (я о себе, если что)...() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если люди просто любят поговорить?:) почему нет? всегда есть 5 минут сделать перерыв и поболтать. Болезнью это не считаю,т.к у нас любим разговаривать и делиться любыми новостями мы с мужем оба..или мы оба больны?:)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а я о чем:)))) просто вот эта фраза, что слава богу все водят, меня удивил:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, это ж Вы в России где-то? у меня друзья в Новосибе:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разговор ушел в сторону. Я привела пример, когда в парах не принято перезванивать и переспрашивать, - А ты покормил? - А памперс сменил? И т. д. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ото у вас дере-ре-е-евня! :) :-P () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так свободная страна, фигли. :) Имеешь полное право убицца, если хочешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да.. У меня декрет был 2 недели, половина подруг моих украинских не работали макс. - месяц примерно. Не надо всех под одну гребенку. Да, все они имели высокую ЗП и гибкий график или возможность иметь няню, которая приносила ребенка в офис покормить.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное прививки сделать вовремя. :) А там - свободен. :)() [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАк об этом и речь, собственно. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитирую себя же : "как правило"...() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну видите, у вас одна выборка, у меня - совершенно другая. И подруги у нас наверное на нас чем-то похожие.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением