это может случится со всяким

352 сообщения в этой теме

Опубликовано:

среди моих знакомых-подруг-родственников никто раньше 2 лет ребенка на работу не выходил:) похожи конечно) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я Вас поняла, спасибо) Обращу на это внимание..честно, до этой темы и подумать не могла, что можно ребенка в авто забыть...буду помнить, что возможно все() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на переднем, можно, но совсем не желательно - то есть если сзади занято, в машине нету заднего сидения и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я знаю. Законом не запрещено. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вожу. У меня обратный случай был: после летних каникул, когда сад не работал, мы утром, как обычно, загрузились в машину и поехали. И я, совершенно забыв, что сегодня уже надо заезжать в сад, благополучно проехала поворот к садику и поехала на работу. Вовремя опомнилась, объехала полмикрорайона и таки довезла дитё до сада. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, где вы прочли, что я кого-то осуждаю, и кто вы такая, чтобы пророчить кому-то несчастья и проколы? Вы вообще читали пост внутри? я писала там о том, что само государство ставит родителей в такие условия, писала с точки зрения того, что цель этой статьи изначально - доказать протестующим в России, что американские родители могут усыновлять детей. А я понимаю, почему такой резонанс - потому что для наших условий и ментальности , да даже и климата, такая проблема менее понятна, у нас зато есть дети, которые сгорают запертые в доме, замерзают в сараях и многое другое. Вы тут правите часто орфографию - так потрудитесь хоть попытаться понять смысл поста.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алла, спасибо) Я помню, но положу только сегодня...(хотя сын знает свой адрес, фамилию, но в стрессе может не сказать,я думаю) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Топик тот не читала, но бирки у нас с Кидстаффа наклеены на всем )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а мне в голову не приходит звонить мужу, когда он за рулем, особенно. если в машине ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. главное, что добровольно-принудительно донором органов стал....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, даже, если ребенок уснул в машине? вот так и шли - один справа, второй слева, третий на руках, и 2-3 бутыля в зубах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, что те родители тоже в течении дня смотрели на стоящее на столе фото ребенка и у них даже мысли не возникало, что ребенок остался в машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну либо вы не живете по какой-то схеме/графику, либо у некоторых по другому устроен мозг. у меня, к примеру, за 2 года выработалось в мозгу, что после тренировки ребенка на следующий день - пятница, а тут добавили тренировку в понедельник.и пока мозг не примет новую схему распордяка рабочей недели, я не исключаю, что после каких-то авральных/стрессовых выходных, мой мозг не скажет в среду, что сегодня суббота, и автопилот не начнет работать по режиму субботы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, ну, тебя понесло:))) я совершенно о другом:) это все понятно, я тоже не названиваю мужу на работу, НО+ если бы он отвозил малого на машине в садик или в школу, то звонила бы обязательно и спрашивала бы как доехали - это дорога, это жизнь, всякое бывает:( Или ввела бы в правило мне звонить по приезду - или тогда звоню я.... Если бы он был без ребенка - фиг бы я ему звонила:)[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перекручивайте, я не о том писала(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС(_) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем звонить, когда он за рулем? или вы не знаете, когда примерно ребенок должен прибыть в садик или муж на работу? Вот по прибытии и позвонить... или он должен отзвониться... я уже выше написала, что ситуации в дороге бывают разные - это жизнь и никто ни от чего не застрахован... нельзя быть такими беспечными особенно, когда дело касается детей [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня, можно сказать, частный случай :) муж или за рулем, или у клиентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Екате:) на форуме есть из из Новосиба люди:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них не такая разница в возрасте, как вы описали:)))(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут, как правило, любой садик или школа требует бирки с фамилией на всю одежду. А там даже если только фамилия, то мед.базе пробивается все пароли-явки.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важно, вышел из машины - позвони жене:) по дороге к клиенту или из садика к машине, всего 3 секунды нужно(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением