это может случится со всяким

352 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я это понимаю + понятно, что из яслей скорее всего не позвонят и не поинтересуются, почему нет ребенка. Но няня или мама знают, что ребенок должен приехать к няне-бабушке или куда там еще, неужели не звонили и не интересовались, почему нет ребенка? Я, как мама, всегда контролирую мужа, если он едет куда-то с ребенком даже сейчас, когда малому почти 10 лет... Это элементарная беспечность людей, отвечающих за ребенка. Кроме них самих, их ребенок никому не нужен, поэтому лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится у нас... А вдруг муж с ребенком в аварию попал или что-то еще случилось? Почему мать не контролирует? Или у всех горе-родителей телефоны не работают-разрядились-забылись в именно то трагическое время? Стечение обстоятельств???[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ясли он ее не завез :( (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко не везде запрещено. У нас можно, например. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дети там как аксессуар, который не должен мешать взрослому жить так же, как и до родов" Редкостная чушь, простите. Говорю, как человек, живущий в США.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, с теми, кто на авто не ездит, или детей не возит, не может. К сожалению, может случиться что-нибудь другое.Кто говорит - ничего особенного?Все говорят, что это ужасно. Но - проблема в том, что эта временная поломка в мозгах, которая в других случаях может не значить ничего - выкипит и подгорит кастрюля, или утюг будет стоять целый день включенный ( и скорее всего, ничего не случится, если он стоит безопасно), или не положили форму в школу - может привести к таким трагедиям.А от такой поломки не застрахован никто, к сожалению.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада, а количество машин каждое утро под самым затрапезным садом - это так, мелочи:)))) возят чаще, чем это нужно даже... я наблюдаю у себя под домом, из соседнего переулка на машине привозят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я поддерживаю, даже находясь на автопилоте, ребенка взять из машины не забуду + оставить коляску под магазином - это тоже не про меня. Другие проколы, конечно же, могут случиться. Но что касается машин и магазинов, это не мой случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне, например, в голову не придет звонить в садик и спрашивать, привез ли дочку муж. Я по умолчанию считаю, что раз он взял ее дома и повез в садик, и потом мы с ним разговаривали, то она действительно там.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала о социальной политике, а не о том, что все мамаши - кукушки. простите, если задело. те, кто читал статью могли заметить, что в большинстве такое случалось с занятыми на работе родителями, а таких там гораздо больше, чем у нас. Когда человек привык, что изо дня в день ребенок есть только утром и вечером, вполне вероятно что сознание не посылает сигналов о том том, что надо проверить, как там реб. Наша среднестатистическая мама не только не может забыть, она каждые 5 -10 минут будет думать о том, не запрокинута ли головка, не выпала ли соска и пустой ли памперс, потому что они этим живет.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже из соседнего переулка привожу))) но я потом сразу еду на работу какой смысл мне туда-сюда пешком ходить? сначала детей в сад, потом обратно к дому за машиной? утром каждая минута дорога...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в садик звонить, а мужу(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: а пару дней до этого няня Брайса купила новый телефон и не успела занести в память рабочий номер Лин, поэтому когда няня позвонила на мобильник, чтобы узнать, почему Балфур не завезла ей сына, телефон прозвенел в сумке мамы, и звонок Лин не услышала.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С мужем созваниваемся несколько раз на день, спрашиваю, конечно, как в садике, все ли ОК (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да года 3-4 было,я не помню уже,это было лет 5 назад просто отпечаталось тогда (у меня еще детей не было на тот момент),что такое имеет место быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще что интересно,многие тогда смеялись,типа смешно это никто скорее всего не мог себе даже представить к чему это могло привести
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не звоним друг другу без повода. Особенно на работу. Мне, напротив, кажется неуместным, когда жены названиваю несколько раз в день мужьям. Я не перезваниваю даже если муж задерживается на час-два. Он мне также. Например, у меня вчера была лекция с 18 до 21. Муж в курсе, что я могу задержаться после для совместной работы с коллегами. Этого достаточно. Вчера я приехала домой в половине двенадцатого. Муж мне не перезванивал. И не расспрашивал, чем я занималась. Обычно я сама рассказываю. А нет, никто не будет пытать. Просто потому, что у нас принято уважать лично пространство друг друга. Так же и я не буду его беспокоить. Он имеет право быть неподконтрольным. Я - тоже. Как-то так. Если бы кто-то держал руку на моем пульсе, я бы давно удрала бы из такого брака.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обалдеть! У нас - нельзя! Что, не через наушники, а вот так прямо держа в одной руке телефон, а в другой - руль? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне даже лень было это писать. Все - стереотипы. Жила в Германии и в Канаде. Люди везде одинаковые. Да, все разные, но глобально - все одно и то же. К слову, как раз из поликлиники, где бабушка нянчила малыша, пока мама была у врача со старшим. Точно так же с ним играла, ходила, разговаривала, как и укр. бабушки[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дай бог! Не надо никому никакой малины.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почтальон, например. :) Вот уж они заняты. :) На гос-службах тут (или ученые) ведут очень размеренный образ жизни. Куда там украинцам. У меня другая выборка среди подруг украинских мам.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в соседний двор на машине сейчас вожу:)) мне быстрее и проще, чем карабкаться по 27 обледеневшим ступенькам с ребенком на руках, а потом обратно, пару раз чуть не навернулась... а так из паркинга до двери сада и сразу на работу:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только в этой теме насчитала 3 случая, когда укр. родители оставляли детей в машине. Один папа как раз забыл и пришел на работу () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что те родители, с которыми это произошло, никогда не могли подумать, что такое может случиться...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на переднем в США нельзя? (разумеется при отключенных подушках безопасности) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением